![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а Тис - я считаю метод защиты от дурака, созданный призводителем |
ребят а за доп помпы если она не работает возможно эти гейзеры бьют? пузырьки и ОЖ не спускается((( при прокачки! И печка постоянно дует холодом! или это все тааки уже ГБЦ прокладка? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста сколько вмещает антифриза в 523i М52 1998 года ? 2 литра 170 л.с |
10,5 литров |
Ребят ну уже все сделал как вы сказали не чего не течет не греется шланги не камень))) Но печка не хочет со мной дружить дует холодным и все((((( |
почему то у меня подозрение на домп помпу это возможно? |
Евгеша е39, При оборотах более 1000 всё равно должна греть! Доп. помпа поставлена для улучшения обогрева на ХХ и для работы стояночного обогрева! |
клапаны печки |
Цитата:
|
все ребят нормально вроде начало греть! Спасибо вам! Вот только скажите патрубки какие должно быть? То есть они должны быть твердыми или же мягкими? просто поездил сегодня не греется не течет не чего но патрубки почти как каменные! |
после многократного кипения они потом еще и лопаются и трескаются поезди с кондеем - увидишь греется или нет |
вот с ним как раз таки и ездил))) |
так они и должны быть твердые или же нет? |
Цитата:
|
просто они у меня такие твердые будто они щас слетят:facepalm: |
каким прибором можно проверить не идут ли газы в ОЖ? и как, есть опыт у кого не будь? |
Патрубки должны быть как накаченное колесо велосипеда, слегка прожиматься! Если поступают в охлаждение газы из камер сгорания то она опять будет закипать из-за накопления воздуха или порвёт систему охлаждения в слабом месте! Проверка - с открытой крышкой расширительного бачка, на заведённом двигателе, посмотреть чтоб в бачке не было сильного пузырения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Форум BMW (БМВ)