| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #40 |
| Новичок Регистрация: 02.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я извиняюсь что оживляю старую тему, но это именно проблема и в моём случае. У меня та же дилемма с 2004 E60 545i (N62B44). Пока тепло заводится нормально, как похолодает начинает заводится как будто перефорсированный классический V8 со слишком большим подъёмом разпредвала (valve overlap). Что приводит к мысли что это должно быть связанно с VANOS по скольку Valvetronic никак не задействован на холодном запуске, мотор работает на дроссельной заслонке. Но вот что я заметил - если завести двигатель и дать поработать секунд 10, выключить на секунд 5 и завести опять то дергание исчезает и мотор работает почти ровно, не каких ошыбок по misfire не появится. Никто из вас не попробовал так сделать? Какие из этого можно делать выводы? Последний раз редактировалось flashcoder; 13.03.2025 в 13:12. |
| | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |