Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

e53 Ошибки на всех цилиндрах??Холостой ход плавает???

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 19:34 #31
Абориген

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 239 раз(а) в 228 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tuyakbay Посмотреть сообщение
2. Машина плохо заводится только при минусовой температуре (при плюсовой - с полоборота);
недавно у товарища одного мерин ни в какую не заводился...он его на эвакуаторе к официалам притаранил...машина постояла в тепле пару часов...оттаял конденсат в глушителе...говорит что пару литров слили...вот и делай выводы где может быть вода...
Старый 10.03.2013, 19:42 #32
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mike880 Посмотреть сообщение
Диса могла развалиться, может термостат, если есть на него ошибка, то он дме с ума сводит.
Необязательно сам бензонасос, может редукционик не держит нужное давление или блудняки в проводке сажают питание на насос
Ошибки только 2 - burning fail по всем 6 цилиндрам одновременно и lambda tolerance по обоим банкам. Других ошибок по двигателю вообще не видел.

Мне вот товарищ электрик сказал, что при глюках датчика коленвала бывают такие проблемы.
Tuyakbay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:46 #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
в топку таких мастеров, к кому обращался то? Обратись в бмв-сервис на Авроре, или в спорт гараж на Артеллерийской 38, ВИК на Суюнбая, на крайний случай к официалам заедь на диагностику
Рахмет, конечно, но я их не знаю. Боюсь к новым людям ехать. Заехал я однажды на СТО к Жомарту. Так там мне таких страстей понарасказывали и надиагностировали по раздатке, их оценка зашкалила за 250 000 тенге, а электрик один мне решил всё за 50К вообще без запчастей. Неслабая разница, подумал я, и с тех пор вообще на диагностику езжу только подготовленным (примерно понимать хоть, что может быть).
Старый 10.03.2013, 19:49 #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от ambrozi Посмотреть сообщение
недавно у товарища одного мерин ни в какую не заводился...он его на эвакуаторе к официалам притаранил...машина постояла в тепле пару часов...оттаял конденсат в глушителе...говорит что пару литров слили...вот и делай выводы где может быть вода...
Да, прикольно

Вот интересно, а могло ли это быть из-за бензина? Я машину под ЕВРО-2 не адаптировал со Штатов. До этого разный бензин лил и остановился однажды на 92-м. Сегодня залил 95 самый лучший в городе и Service Engine Soon сразу погасла...
Старый 10.03.2013, 20:11 #35
Абориген

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 239 раз(а) в 228 сообщениях

Цитата:
Вот интересно, а могло ли это быть из-за бензина? Я машину под ЕВРО-2 не адаптировал со Штатов. До этого разный бензин лил и остановился однажды на 92-м. Сегодня залил 95 самый лучший в городе и Service Engine Soon сразу погасла...
лью всегда 98...седня был за городом...нигде 98 нет......пришлось лить 95...на заправке БАШНЕФТЬ попросил показать паспорт АИ95...там написано что моторный метод (AKI) 85.........на крышке бензобака написано что минимальный AKI 89...

Последний раз редактировалось ambrozi; 10.03.2013 в 20:14.
ambrozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:21 #36
Абориген

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях

Цитата:
Рахмет, конечно, но я их не знаю. Боюсь к новым людям ехать. Заехал я однажды на СТО к Жомарту. Так там мне таких страстей понарасказывали и надиагностировали по раздатке, их оценка зашкалила за 250 000 тенге, а электрик один мне решил всё за 50К вообще без запчастей. Неслабая разница, подумал я, и с тех пор вообще на диагностику езжу только подготовленным (примерно понимать хоть, что может быть).
Про Жомарта слышал что то подобное, сам лично знаком с механиками Бмв-сервиса на авроре (Борода может слышал), и Спорт гараж ребята нормальные. Развести впринципе любой может даже на Баварии. Форумчане с бмвфанатикс.кз обслуживаются вообще на бывшем пежо сервисе т.к. Владелец тоже фанатикс бмв.
Удачи в ремонте.

Последний раз редактировалось Pilot; 10.03.2013 в 21:29.
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:30 #37
Новичок

Рахмет, понял!
Старый 10.03.2013, 21:47 #38
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Приветствую !я зашиваю е-0 (лямды как заглушки)каты выбиваю.Двиг.работает ровно,мягче и приёмисто !!!
Алексей нас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:03 #39
Абориген

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях

Цитата:
Ошибки только 2 - burning fail по всем 6 цилиндрам одновременно и lambda tolerance по обоим банкам. Других ошибок по двигателю вообще не видел.

Мне вот товарищ электрик сказал, что при глюках датчика коленвала бывают такие проблемы.
Если есть датчик с возвратом, то можно поменять, может и он, холловские датчики глючат довольно часто. мотор то будет заводиться и без него, правда хреново. Диса вполне может давать ошибки по пропускам во всех цилиндрах, проверить её несложно. Лямда на запуск никак не влияет
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо mike880 за это сообщение:
Tuyakbay (10.03.2013)
Старый 11.03.2013, 17:38 #40
Новичок

Хм, сегодня снова образовались ошибки Burning fail и Lambda tolerance, загорелась Service Engine Soon. Написано, что все спорадические. Едалил ошибки, завёл машину - чистота, ошибок нет.

Вот думаю, может и правда датчик коленвала нет-нет глючит...
Ответ

Закладки