Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e70 4.8 л. перестал ехать отогрели не видит коробку (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e70-4-8-l-perestal-ehat-otogreli-ne-vidit-korobku-28707/)

abrakadabra 03.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 312392)
недобросовестное выполнение своих обязательств может стать причиной трагедии

я ето к тому, что по моему мнению, любая система в авто, (механика управляемая электроникой) должна быть в головную очередь безопасной, и ее отказ не должен приводить к таким последствиям "колеса колом встали", ведь пользователь надеется на все эти антибуксы_антизаносы, системы стабилизации,… а в итоге частенько выходит, что система, которая должна "упрощать жизнь", может ее гокнуть,
по мне, так чем проще, тем лучше

voodoo5 03.02.2014 22:06

конструкторы предусматривают квалифицированный ремонт и защиту от дурака не ставят
есть много способов запороть любую систему - в конце концов арматура на дороге - ничего общего с машиной не имеет но я неоднократно видел последствия

так что с системой тут полный порядок

abrakadabra 03.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 312403)
так что с системой тут полный порядок

ну да, тут мне вспомнилась карикатура из журнала "крокодил" поиойм 90го года, - стоит мужик над могилкой, на могильном камне надпись-"сникерс, съел и порядок"

voodoo5 05.03.2014 17:10

кому интересно вот фотка че было не так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

№1 вот так болт отдельно, провод отдельно
№2 так должно быть

в последений раз как выяснилось меняли свечи в конторе Аква-хаус в екб
я тока так и не понял нафиг надо было эти болты откручивать
они их наживили и не затянули

nbmw 07.03.2014 00:27

Лет 8 назад приезжал клиент на патруле 2000года,орёт я эту машину никогда не продам-новый движок куплю кпп кузов всё что надо она мне жизнь и моей семье спасла!На рюкзак шиномонтаже(у супершинника живот как парашют в моём городе знают)меняли резину с супербалансировкой,поехал в аэропорт встречать 8летнего сына и жену с грудной дочкой.На обратной дороге при скорости 100-120 сын сидящий на переднем сиденье(а как же все мы блатные)говорит - папа смотри наше колесо полетело вон туда.У мужика хватило ума или чувства самосохранения резко не тормозить и медленно снизить скорость до полной остановки!И после этого Ниссан Патрол стоял на трёх колёсах(приехали ,нашли колесо улетевшее на 300метров,прикрутили взяв по одной гайке с остальных незатянутых колёс)но это после.Все живы здоровы,патрол служит семье и считается членом семьи.На е34-38-39 когда отрывает нижний болт крепления заднего аммортизатора и он вылетает из цапфы(когда один Всевышний знает) на скорости даже 80км/ч глаза становятся размером с фару е34 точь в точь как у арабов играющихся с ручником(на ютюбе валом)хотя у е36-46 этого нет,и куда деваются навыки вождения картинга или школы экстремального вождения.Будьте осторожны удачи на дорогах.А мораль не всегда видит клиент как обслуживают его авто.

voodoo5 07.03.2014 00:56

клиент почти никогда не видит.... самый маразм когда говорят что вхот в рем зону запрещен по каим нибудь обстоятельствам

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)