| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 23.09.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здавствуйте,помогите новечку с советом,поблемка такая что как только кто нить садиться на сидение пасажира с права вроде все окей а только пасажир встает,на дисплее выствечивается неиспавность подушки бывает горит долго а бывает пропадает,я посмотрел с низу вроде есть что-то вроде фишки,поторебил ее нормально ниче не отошло,и так уже месяца 2 то не горит вообще то загариться и именно когда на сединие создается усилие при посадке или высадки пассажира и как быть возможно ли исправить дефект сняв сидение??может ка нить шлейф отходит или сама подушка вышла из сторя но тогда бы она всегда писала об ошибке могу и ошибаться,помогите советом![]() заранее спасибо всем кто в теме |
| | |
| | #2 |
| Участник тусовки Регистрация: 04.06.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
навернулся мат присутствия пассажира... он пристрочен к обивке подушки сиденья.. .сам по себе стоит около 100евро вроде, но вот замена - эт писец - содрать шкуру с сидухи, отпорось старый мат, пристрочить новый... да еще и не убить его... вобщем у тех кто умеет стоит приличных денег... лечится либо обманкой (2 вида: пассажир всегда есть и пассажира никогда нет), либо прошивкой мозга на один из этих режимов... что и как тебе делать - думай сам... чего боится мат: 1. коленки 2. пуговици и заклепки на жопе и задних карманах 3. ноутбуки и коробки на сиденье 4. упор ладонью на сиденье... 5. тяжелых пассажиров 6. детские сиденья и подобнуюу белиберду вобщем всего, что создает точечную нагрузку или высокое давление и разрывает микроволокна мата... я свой убил ноутбуком...
__________________ e38 M57 '09.2000 |
| | |
| | #3 | |
?или датчик? ?спасиб за помощь новечкам и респект что в теме![]() ![]() | |
| | |
| | #4 |
| Участник тусовки Регистрация: 04.06.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
это такой датчик по виду как пленочка в клавиатуре... тока там проходят тоненькие нити и замеряется, скорее всего, сопротивление (в электрике не силен поэтому могу фуфла наговорить, но принцип где-то такой) между слоями... за счет этого и рассчитывается есть тушка или нет, и если есть, то скока весит... исходя из этого считается как и када подушке хлопать... разрыв хотя бы одной нитки приводит в умиранию всей мандулы... что прошивка, что обманка дают один и тот же эффект: 1. пассажир всегда есть - ставится какое-то усредненное значение и подушка шарахает всегда 2. пассажира нет - подушка шарахает тока при очень сильном ударе... при слабом не стрельнет, хотя и нужна бы была... я посчитал что пусть уж лучше лишний раз шарахнет, чем её не окажется...
__________________ e38 M57 '09.2000 |
| | |
| | #5 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Челябинск Авто: бмв 520i | SharapoFF, Только пристегиваться не забывать, а то нокаут обеспечен...
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #6 | |
как где нить на таксе поедишь и тут пристегиваешься ремешком на нашей неумираемой классике и начинаеться проблемы так жмет,не застегивает а то вообше неотстегивает и вот такой нах нужен реально,поэтому невольно пригаешь назад в таксо и едешь мечтаешь непаришься а в боян сел пристегнулся и наслаждаешься вождением незря говорят BMW с удовольствием за рулем....ну или чтото в этом роде![]() всем огромное спасибо кто к теме ![]() ![]()
__________________ е90 320i c удовольствием за рулем! | |
| | |
| | #7 | |
отдуши бодро расписал понятно все буду пробовать абсолюдно поддерживаю твое мнение![]() ![]() рельно лутше так,живу блин в городке мальком хз по немцам один чувак и то он не проф,так колхоз не серьезно хоть Сургут рядом город бодряк все есть пробивать нуна че кто может ееедвижуха буду пробоватьотдуши всем кто рельно в теме ![]() ![]()
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
Ну если нашлись деньги на 90 кузов, то всё же надо его содержать, а не колхозить. Мат заменить большого ума не надо, тем более он вес измеряет и подушка двухступенчатая.
|
| | |
| | #9 | |
| | |
![]() |
| |