Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   экран и шлейф на LOW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ekran-i-shleif-na-low-31841/)

Алексей 5 02.11.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 348054)
не думаю так, во первых приборка хорошего качества 8 деревянных стоит, во вторых придётся скручивать километраж под родной у меня, а это деньги ещё, а скручивать придётся у меня пробег 84 тыс, у аналогов обычно за 150, вот такие брат дела + новую приборку возможно придётся адаптировать под авто, вот и посчитай, что выгодней?

84 тыс.км - как то странновато для 2005 года авто! Не задумывался? Скруткой- попахивает!

дирден 02.11.2014 14:13

шлейф

Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 348055)
84 тыс.км - как то странновато для 2005 года авто! Не задумывался? Скруткой- попахивает!

она с нова по родне шла, пробег родной, катали постоянно, но по малу.

Alpha 03.11.2014 11:33

Встречал такие шлейфы на е38 2001 года. Не помню, америка или европа. Встречал пару раз. В продаже видел экраны с шлейфом, но обычным. Под защелку не встречал. Поищи на аукционах типа эбай и ***********

BALAMUT_111 03.11.2014 11:36

Выручайте у меня BMW-x5 [E53] 2004 дизель 3литра с октября заметил что нет той прыти как раньше у моего авто (вроде едет но если на обгон или быстрое ускорение сразу тупит) заехал на диагностику и вот результат
1-(датчик температуры наддува; слишком высокий/низкий уровень, разрыв цепи)
2-(система рециркуляции отработавших газов, контролируемая расходомером воздуха, расход в системе рециркуляции отработавших газов слишком велик)
3-(цепь регулировки давления наддува; положительное отклонение)
кто ни будь встречался с такой проблемой и как её решил, помогите.

Alpha 03.11.2014 11:43

экран и шлейф на LOW

Цитата:

Сообщение от BALAMUT_111 (Сообщение 348172)
Выручайте у меня BMW-x5 [E53] 2004 дизель 3литра с октября заметил что нет той прыти как раньше у моего авто (вроде едет но если на обгон или быстрое ускорение сразу тупит) заехал на диагностику и вот результат

2-(система рециркуляции отработавших газов, контролируемая расходомером воздуха, расход в системе рециркуляции отработавших газов слишком велик)

1. Датчик подкинь с разбора или новый, но не китай.
2. В системе скорее всего подсос воздуха, нужно купить карбик и проверять. Если воздух сечет, то в местах где щель есть подтеки масляные. Черный дым есть при прогазовках? Еще нужно проверить расходомер на диагностике, сколько кушает кг.
3. Думаю относится к 1-2 пункту.
Лучше создай отдельную тему. Чтоб в чужой не писать свои проблемы.

дирден 03.11.2014 12:12

шлейф

Цитата:

Сообщение от BALAMUT_111 (Сообщение 348172)

ау дружище, тут тема другая.

дирден 03.11.2014 12:17

шлейф

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 348170)
Встречал такие шлейфы на е38 2001 года. Не помню, америка или европа. Встречал пару раз. В продаже видел экраны с шлейфом, но обычным. Под защелку не встречал. Поищи на аукционах типа эбай и ***********

искал, нет там, чудеса прям... машина 5 года и щлейф прям секретный стоит.

BALAMUT_111 03.11.2014 12:23

извените что всез не туда но только на сайте и не понял как создать свою тему еще раз извеняюсь

дирден 03.11.2014 12:46

шлейф

Цитата:

Сообщение от BALAMUT_111 (Сообщение 348181)
извените что всез не туда но только на сайте и не понял как создать свою тему еще раз извеняюсь

принято...

дирден 15.11.2014 14:29

Кому интересно довожу информацию...был у официалов и показывал свой шлейф от приборки, так вот этот шлейф с его подключением стал выпускаться обновлённым уже на е53 2005-6 годов, а не оказался древним, он в отличии от обычного очень надёжен и проблем с пикселями там не возникает. У меня оказалась трещина на экране, в результате нарушение его дорожек и возникла проблема с пикселями.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)