![]() |
Цитата:
|
шлейф Цитата:
|
Встречал такие шлейфы на е38 2001 года. Не помню, америка или европа. Встречал пару раз. В продаже видел экраны с шлейфом, но обычным. Под защелку не встречал. Поищи на аукционах типа эбай и *********** |
Выручайте у меня BMW-x5 [E53] 2004 дизель 3литра с октября заметил что нет той прыти как раньше у моего авто (вроде едет но если на обгон или быстрое ускорение сразу тупит) заехал на диагностику и вот результат 1-(датчик температуры наддува; слишком высокий/низкий уровень, разрыв цепи) 2-(система рециркуляции отработавших газов, контролируемая расходомером воздуха, расход в системе рециркуляции отработавших газов слишком велик) 3-(цепь регулировки давления наддува; положительное отклонение) кто ни будь встречался с такой проблемой и как её решил, помогите. |
экран и шлейф на LOW Цитата:
1. Датчик подкинь с разбора или новый, но не китай. 2. В системе скорее всего подсос воздуха, нужно купить карбик и проверять. Если воздух сечет, то в местах где щель есть подтеки масляные. Черный дым есть при прогазовках? Еще нужно проверить расходомер на диагностике, сколько кушает кг. 3. Думаю относится к 1-2 пункту. Лучше создай отдельную тему. Чтоб в чужой не писать свои проблемы. |
шлейф Цитата:
|
шлейф Цитата:
|
извените что всез не туда но только на сайте и не понял как создать свою тему еще раз извеняюсь |
шлейф Цитата:
|
Кому интересно довожу информацию...был у официалов и показывал свой шлейф от приборки, так вот этот шлейф с его подключением стал выпускаться обновлённым уже на е53 2005-6 годов, а не оказался древним, он в отличии от обычного очень надёжен и проблем с пикселями там не возникает. У меня оказалась трещина на экране, в результате нарушение его дорожек и возникла проблема с пикселями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Форум BMW (БМВ)