![]() |
Вложений: 4 фотоотчёт моей проблемы и её решение. на первом и втором фото мой шлейф и его подсоединение к плате, на третьем сама проблема, а на четвёртом моя приборка после починки. Огромное спасибо Alpha за подгон донора!!! Делал всё сам :wave: |
Всегда пожалуйста! Хорошо что все случилось, получилось. |
на первом фото видно, что было вмешательсво в приборку, возможно пробег не честный |
приборка Цитата:
|
Тогда как пояснить паяные соединения около процессора? Выше места соединения шлейфа. Видно что есть места зачищенные от лака |
щлейф Цитата:
|
Ок. Как скажешь. На фото все блестит. |
всех приветствую заказал тоже шлейф.. разобрал приборку но после очистки контактов на дисплее, оказалось что контакты с "пропусками" ну короче если и залепить новый шлейф, то ничем он не поможет(( беда-печаль обратился тут на сайт но блин у них их уже нет(( люди добрые, не подскажете где можно заказать дисплей с шлейфом как на фото по ссылке? загуглил интернет, продают только или б/у приборки за дорого.. где можно приобрести? ну или недорогую приборку, что бы из нее этот дисплей выковырять.. спасибо |
заказать с эбея? или прочего китайского ресурса? видел в продаже на Автодиа вот ссыль, чтоб сразу нашел но ценник конечно не бюджетный. на мой взгляд дешевле купить американскую приборку и оттуда выдернуть. но это кот в мешке. из моего опыта в 70% случаях умирают именно дисплеи. |
Alpha, да, спасибо, на автодиа и заказал будем ждать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Форум BMW (БМВ)