Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   эмульсия е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/emul-siya-e39-5202/)

Vani444 01.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от alexvvvvv (Сообщение 37980)
Как заменишь КВКГ, отпишись. Результат будет интересен думаю не только мне, а и другим участникам форума.

Спасибо

как только,так сразу отпишусь!:smile: особо неприятностей не достовляет (только до прогрева движки,дальше всё ровно) но хочется чтобы всё было в порядке:super: но пока финансы не позволяют даже такую детальку прикупить:ph34r::frown:

alexvvvvv 02.03.2010 00:31

Удачи!

alexvvvvv 02.03.2010 22:29

Да, чуть не забыл. Я разобрал старый клапан. Мембрана не была порвана, и осталась довольно элластичной. Но под ней дерьма всякого полно было. Типа нагара... Мне так показалось, что если в этом случае промыть клапан (предварительно разобрав) послужит ещё. Только разбирать надо оч. аккуратно. Там крышка на 3-х защёлках держится. Поддеть тонкой отвёрточкой. Я разобрать смог. Корус пластиковый. И трубки я старые оставил. Только продули сжатым воздухом. Тоже повылетало оттуда всякой всячины, типа той, что под мембраной увидел. Это я к тому, что если такой напряг с баблом, то почему-бы не попробывать.

Удачи!

1zemma 27.04.2010 23:40

почистил КВКГ и вышеперечисленные проблемы исчезли...реально!!!

дениско 20.03.2012 18:29

заметил тоже эмульсию в гор.крышке,как то сыкотно:)зеленая,на улице +2+3 градуса ночью минус!

slava657 20.03.2012 18:38

дениско, Как ездишь? Если кратковременные поездки имеют место (на работу - с работы), то так и будет. Покатайся еще месяцок, чтобы потеплело. Если не пропадет, то разбирайся с КРКГ.:smile:beer

дениско 20.03.2012 18:56

в 8-00 утра завожу грею еду до работы 2-3км и до 17-00 на работе стоит,и обратно и всё!!!КВКГ я купил с 3 патрубками хочу поменять

slava657 21.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от дениско (Сообщение 179616)
в 8-00 утра завожу грею еду до работы 2-3км и до 17-00 на работе стоит,и обратно и всё!!!КВКГ я купил с 3 патрубками хочу поменять

Из-за таких пробегов эмульсия и получается:nod: Вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если купил меняй конечно, хуже не будет!:thumbup:
Я сменил масло и перестал ездить на короткие расстояния, езжу только далеко, эмульсия пропала. Сейчас тоже думаю над заменой, стоит ли? Говоришь у тебя 3 патрубка, а у меня только 2?:confused::shock: Вот моя тема по этому поводу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дениско 21.03.2012 11:44

их 4 у меня должно быть:)просто не было одного шланга в наличии,вот теперь кстате думаю раз буду все меня и буду скидывать клап.крышку может и рем.компл ваноса поменять?просто машина начинает воопще ехать после 3200-3300 где то так?

slava657 21.03.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от дениско (Сообщение 179783)
их 4 у меня должно быть:)просто не было одного шланга в наличии,вот теперь кстате думаю раз буду все меня и буду скидывать клап.крышку может и рем.компл ваноса поменять?просто машина начинает воопще ехать после 3200-3300 где то так?

Ты уверен, что для замены КРКГ нужно клапанную крышку скидывать? На моем моторе вроде не надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По поводу трубок не знаешь сколько их у меня и где-бы схему посмотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)