![]() |
Я думаю 95% не ремонтируют эту неисправность :-) конечно было бы правильнее отремонтировать, но дорого и долго, ведь кондер с диодом стоят 16 рублей, а ремонт... |
Цитата:
|
Я бы и программно сделал, даже купил бы себе какой-то бобер. Но живу далеко от столицы :-( и у нас это мало распространено и купить негде |
Цитата:
|
а сколько стоит такой аппарат? Я смотрел на форуме е39 от 2800 до 5000, здесь так же? еше мне и переходник на дорестаил нужен |
iloveNY, inpa купи с переходником или bmw scanner 1.4 |
А что за инпа или бмв сканнер? Мне сказали, что какой-то бобер самая классная штука, которой можно делать практически все. И сколько стоят эти сканеры на самом деле? |
Всем привет. Я так понимаю этот самопальный эмулятор на BMW E39 2001 г.в. не прокатит ? А то уже тоже задолбала эта лампочка. :mad: |
Спаял обманку по этой схеме, собрал все в корпусе блока мата под сидением, фишку на мат не резал, только отсоеденил от блока. Лампа потухла сама. :super: Машина в профиле: седла спорт, тряпка, подогрев. ЗЫ: вариант самомпальной обманки с Ютуба (схема чуть другая), лампу не потушил (но там рекомендуют сброс ошибки компом). |
Привет, если есть еще выжившие, подскажите. На Е90 это может сработать? Я обманку созлал, полез под сидушку, а там совершенно другие провода, входят в блок напрямую без фишек, теперь сижу и думаю, стоит ли пробовать и какие провода чикать:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Форум BMW (БМВ)