![]() |
Возможно и такое - но это уже из серии "не надо врагов - друзей хватает..." :rolleyes: "Перегрев" - это уже гнусные измышления: у е53 ОДНО уязвимое место (терминал В+ под капотом), и "доверяемый" электрик должен об этом знать... при этом ошибки по пониженному напряжению читаются ВО ВСЕХ БЛОКАХ... кстати, при незатянутых клеммах АКБ - картина та же, только без температурных извратов. Так что мой вопрос про протокол (хотя бы список ошибок) всё еще актуален. :wink: PS^ к девочкам на BMW (не путать с лахудрами "от папика") у меня отношение сочувственное, так что хотелось бы довести Танину машину до рабочего состояния... |
Ну так я и предложил вариант из собственного опыта, а не навязывал ничего, форум есть форум - она спросила, я предположил свою причину, на основании фактов... ничего плохого в этом не вижу, поэтому давай не будем показывать самого умного. если ты такой мегастар по БМВ тогда помогай всем и смотри не ошибись с выводом иначе потом скушают такие же как и ты:biggrin1: а писать 25 причин может любой...:biggrin1: |
Цитата:
И еще: от великого до смешного - один шаг, вернуться обратно - сможешь, нет ли... :bad: |
Ты ошибаешься... Тут как я понимаю форум, а не игра умники и умницы, поэтому я рассказал, повторяю второй раз, как и что было на моей машине, и не настаиваю на том что у кого то тоже самое, а дерзить с пустого места не стоит, пока не разберешься что и как...:wave: |
vel2008, набирай опыт - потом поговорим :mig: |
по мере возможности стараемси, а так нафиг надо, пущай не ломается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Форум BMW (БМВ)