Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Есть те кто сделал сам шок для аккума! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/est-te-kto-sdelal-sam-shok-dlya-akkuma-25662/)

вова 1951 24.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 275652)
Мой тоже рыбак Только подводная охота

с аккумулятором. я охочусь с динамитом...

slava657 24.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 275653)
с аккумулятором. я охочусь с динамитом...

:biggrin1:

mihhail 24.07.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275517)
так на всякий случай мало ли пригодится в дальней дороге или в лесу!

вторую АКБ в багажник...это для леса....
для трассы достаточно проводов для прикурки...
либо дизельный генератор на буксир...и пусковое или зарядное устройство в багажник.:biggrin:
...или читать пост №2

Антихрист 24.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 275651)
У меня 100-ка стоит, помогло. Может сел не полностью...:shock: Свет в салоне горел, магнитола нет, стартер не крутил вообще, только втягивающее (правильно?:shock:) под капотом клацало.:smile: Я тогда был не в курсе, что так может быть, испугался:biggrin: Товарищ приехал, подсоединил и завелась сразу.:thumbup:

Это потому,что он у тебя слабо разрядился.Чудес в этой области не бывает.Иногда даже стационарные устройства для запуска помогают только после нескольких десятков минут после подключения их к машине,если оно конечно не выдаёт ампер 850-900.Но я таких не видал.Не,видал у папика в кинотеатре выпрямители стояли на 1000 ампер для ксеноновых ламп,как холодильник размером.

RomZhuk 24.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 275660)
видал у папика в кинотеатре выпрямители стояли на 1000 ампер для ксеноновых ламп,как холодильник размером.

+1

Нельзя запихать много ампер в красивую китайскую коробочку......:cool:

Edos 24.07.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 275648)
Если у Вас на машине стоит аккум большой ёмкости с солидным пусковым током и если он полностью разрядится,то никакая прикуривалка не спасёт.

Это логично-нужно сначала его подзарядить.Иногда достаточно и подсоединения аккума небольшой емкости.Подцепил,покурил минут двадцать и можно пробовать.

Edos 24.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 275660)
Это потому,что он у тебя слабо разрядился.Чудес в этой области не бывает.Иногда даже стационарные устройства для запуска помогают только после нескольких десятков минут после подключения их к машине,если оно конечно не выдаёт ампер 850-900.Но я таких не видал.Не,видал у папика в кинотеатре выпрямители стояли на 1000 ампер для ксеноновых ламп,как холодильник размером.

В старые времена,когда на междугородней связи еще применялась ламповая аппаратура,для накала стояли открытые батареи.Емкость сейчас непомню,но выглядело все это солидно.Неговорю про анодные-там сотни вольт.

Jenia&48 24.07.2013 21:14

ТЕМА ЗАКРЫТА! ИБО ФЛУД ТУТ НЕ К МЕСТУ!

NUFLIN 24.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275517)
Всем привет! Просто не раз уже было, акумм новый по осени только возьму:smile:. Так вот вопрос возможно ли сделать какое нибудь самодельное приспособление для аккума который резко сдох:mad:, чтоб хотя бы завести! не интересуют типа, с толкача, перекинуть аккум, зарядить его или прикурить! так на всякий случай мало ли пригодится в дальней дороге или в лесу! Знаю есть какие то спец шокеры для ауккумов, но по цене почти с акуммом:eek:.

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275740)
ТЕМА ЗАКРЫТА! ИБО ФЛУД ТУТ НЕ К МЕСТУ!

Понятно, купил BMW, а на содержание денег уже нет... :facepalm: марку поменяй... :frown:

Jenia&48 25.07.2013 13:57

при чем тут содержание, на содержание есть, три года как езжу, и обновил почти все запчасти до мелочей, неделю назад только новое сцепление поставил... вопрос внимательно смотри каков был.. :cool:

NUFLIN 25.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275808)
при чем тут содержание, на содержание есть, три года как езжу, и обновил почти все запчасти до мелочей, неделю назад только новое сцепление поставил... вопрос внимательно смотри каков был.. :cool:

Если ты не в курсе: ЛЮБОЙ современный автомобиль очень критично относится к энергоснабжению :cool: Пара попыток запуска на потерявшей емкость АКБ могут вывести из строя ЛЮБОЙ блок управления - со всеми вытекающими.

Jenia&48 25.07.2013 14:05

есть пусковые устройства которые продают...нет логики в твоих словах.

RomZhuk 25.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275812)

:shock: мне интересно, в каких словах именно?
А если внимательно прочесть вопрос, то это не в формате форума. Вам надо посетить сайт радиокот (например), там много всяких кудесников...

Антихрист 25.07.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275812)

То,что ты называешь "пусковыми устройствами" никогда не заменят ёмкости аккумулятора,если ты не понял ещё о чём речь.
Использование такого устройства на современном автомобиле с аккумулятором без ёмкости,приводит к тому,что сказал Вадим.

Яркий пример был неделю назад на е65.Купить новый АКБ неее.Будем прикуривать,ну и доприкуривались.

Jenia&48 25.07.2013 14:54

это то конечно понятно...:smile:что аккум ничто не заменит:cool:...вот смотри например, ты с женой поехал в лес или на озеро с ночёвкой неважно зачем, вы слушали музыку, забыли выключить и не только это и печку или еще что, и на утро смотрите, аккум сдох:shock:. Ваши действия? Только не говори что жена за руль а ты толкать..:biggrin: Помогло бы пусковое устройство:smile:? так вот вопрос был в том чтобы его самому изготовить на всякий пожарный, также что может пригодится и зимой в суровый мороз, когда аккум замерз:cool:. ВСЕ прямо разобиделись здесь я смотрю! Прямо ни у кого таких случаев небыло!:facepalm:

Jenia&48 25.07.2013 14:56

исходя из его ответа нельзя выпускать в продажу данные пусковые устройства.

victor540 25.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275822)

Озвучьте хота бы одно пусковое устройство, которое вам понравилось и вы решили его изготовить самостоятельно.

RomZhuk 25.07.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275822)

Исходя из того ответа, крайне не желательно пользоваться ими на таких авто....
вот пример
Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 275818)
Яркий пример был неделю назад на е65.Купить новый АКБ неее.Будем прикуривать,ну и доприкуривались.

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275821)
.вот смотри например, ты с женой поехал в лес или на озеро с ночёвкой неважно зачем, вы слушали музыку, забыли выключить и не только это и печку или еще что, и на утро смотрите, аккум сдох. Ваши действия?

Не знаю как на Вашем авто, на моем авто (как и у многих тут) в такой ситуации поможет только эвакуатор, ибо после того как послушал музыку (потопил печку и тд) до разряда аккума, она потом не заведется даже сновым акумом...

Да не разобиделись, просто хотим сказать, что дешевле не получится ничего придумать...если только нет в запасе лишних аккумуляторов (для девайса)....
ПС. Этой зимой сам два раза прикуривал...все вроде обходилось...но больше не хочется (аккум был хороший, было кз в вентиляторе)

Jenia&48 25.07.2013 15:17

ну вот ответ, достойный уважения.:thumbup:

Jenia&48 25.07.2013 15:20

как я могу сказать понравился, если я его не испытывал, кстати тут один на форуме где то написал что прикуривал аккумом от гайковерта вроде...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)