![]() |
|
Фильтр АКПП Х-5 Добрый вечер господа,вот созрел поменять маслице в АКПП,масло купил,вот думаю что делать с фильтром,есть вариант купить оригинальный,он стоит 3700 и есть вариант купит неоригинал,но вроде говорят фирма ничего, Meyle называется,он стоит 1700,как вы считаете можно его воткнуть,понятно,что оригинал надёжнее,но уж очень он не дешёвый,кто-что думает?:wave: |
dmitr24, я думаю что без разницы какой фильтр - там не на столько тонко все и не в микронах чтоб заморачиваться! себе бензо и масляный и воздушный беру мейле,манн и т.д. - известные нормальные фирмы! |
Понял,спасибо,тогда не буду заморачиваться!:wave: |
Звонил другу,он запчастями занимается,сказал,чтоб MEYLE я не брал,так-как сами они ничего не производят,это фирма-упаковщик и что они туда запихнут никто не знает,сказал,чтоб брал SWAG,он же FEBI!Может кому-нибудь эта информация пригодится! |
dmitr24, лимфердер тоже зачастую упаковщик...было с какимито запчастями:shock: |
Да,блин,парадокс!:facepalm: |
Не лезь в короб пока работает, поверь, я знаю о чем говорю. Масло там пожизненое. |
Цитата:
|
Мифы о масле на весь срок эксплуатации давно развеяны и упоминать о них...неуместно. Фильтр можно поставить Феби. Мейли, я не стал-бы ставить такой фильтр - причина - несоответствие скважности, отрыв шторки от корпуса, повреждение шторки, деформация, в случаях эксплуатации в районах критических температур. |
Ну дело личное, мне то только плюс такое упрямство, денежек больше будет у меня, чем больше коробок сдохших, тем лучше:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|
Форум BMW (БМВ)