![]() |
форсунка холодного запуска доброго времени суток! возник такой вопрос. от форсунки идет шланг и уходит в салон. на самой форсунки подтекает бензином. куда все таки идет этот шланг может кто нибудь подсказать? 28кузов |
поможет кто-нибудь? |
Это вакуумный шланг, который просасывает воздух через датчик температуры в салоне. По показаниям которого, в принципе печка должна поддерживать температуру. Этакая система климат-контроля))) Датчик этот около левой ноги водителя. |
:eek: дану? это такая штука, которая помогает запустить остывший ДВС. находится рядом с клапаном ХХ на пауке (он же коллектор). мы хоть об одном речь ведем? |
да) об одном! он? |
еще не добрался. скорей всего в конце следующей недели пойду в гараж докапыватся до истины. спасибо! картинку сразу не увидел:) да он самый! |
Юс, а подскажи пожалуйста где датчик точно в салоне находится. |
Цитата:
я ж написал - в ногах у водителя. чёрная хрень на панели около педали сцепления. |
ага, издеваюсь... ну нету у меня сцепления и хрени черной не видел сегодня:) |
Цитата:
|
разбирал я там, не было ничего похожего! может глушиться гдето? |
По сути - можно прям на корпусе форсунки шланг заглушить - хуже не будет)) |
т.е. если заглушить, то печка как себя вести будет? |
Цитата:
|
спасибо, попробую! |
а как заставить эту форсунку работать в снятом состоянии? там 3 контакта: "-", "+" и 3 как понимаю идет к ЭБУ, откуда получает сигнал с датчика температуры ОЖ. исходя из этого и работает. |
На эту форсунку - свой датчик. 12 ВРЕМЕННОЙ ТЕРМОВЫКЛЮЧАТЕЛЬ 13 62 1274630 даёт сигнал на форсунку пока температура ОЖ не достигнет 35 градусов. |
да про это я знаю. я вот снял форсунку, она загажена. надо промыть. промывать только в рабочем положении или можно в снятом? вот что меня интересует |
можно в снятом. |
но все равно подключать к датчику? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Форум BMW (БМВ)