![]() |
себе так и не решился поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю на бензе хоть и дороже чем на газу, зато как-то поспокойнее, да и места в багажнике и так мало... |
Кем доливается? Сервисы там поотменяли за ненадобностью? Зачем такое писать-то... __________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. Виноват поздно отвечаю(проблемы с сетью,то моозилой,то хромом,то оперой-оператор скорее).Сервисы везде есть-только практика такая же как в Вашей цитате.Насмотрелся во время таможенного окошка из Грузии(ничего не имею против грузин-отличные гостеприимные ребята!)Но то что пихнули им то они и продавали.Друзья были в гостях в Лос-Анджелесе за вискарь не смогли поменять масл.фильтр на ф.гольф-отдали мексиканцам 80баксов.У официалов 150.Я не знаю как в Мельбурне относятся к старым бумерам,у нас в бывшем СССР 70процентов мужиков не купив жене новые сапоги или шубу заливают синтетику и попадают на забивание шламом маслоприёмника.Ну как смог так объяснил.(Машины которые через два три года всё равно уйдут в третьи страны никто не заморачивается особо сервисить,уважаю Японцев замена масла 5000 да и эксплуатация суббота -воскресенье,как катера наших олигархов шнур от телефона не нашёл-выложил бы фото движка 1993года внутри,прикреплю позже) |
секрет инглиш оф американ не дают загрузить фото, террозизомонамана!!!!! Раз десять пытался фото загрузить не проходит. |
А чё бизнес тема заглохла?Или Я действительно прав куда подевались лобби кастрола и мобила? |
Цитата:
Я через 3500-4000.:wave: |
Цитата:
|
Купил 535 в 39м кузове, газ уже стоял и хочу сказать что очень доволен, расход в среднем от 15 до 20 л, что в перерасчете на бензин 6-10 литров .Езжу довольно динамично, на счет того что масло дольше не темнеет соглашусь, т.к вторая машина е34 с м60 объемом 3 литра, на ней газа нет и масло темнеет за 2000- 3000км, на газу уже почти 4000км, а масло светлое. вот мой опыт использования ГБО. Совсем забыл ГБО 4го поколения, |
Цитата:
На самом деле, масло темнеет от окисления. Окисление происходит под воздействием температуры. Моющий и противоокислительный пакет присадок срабатывается в течение первых нескольких тысяч километров. Единственный действительно важный фактор - температура. Температура разрушает масляные молекулы насыщает его сложными соединениями на основе углерода - масло карбонизируется - чернеет. Процесс идет тем быстрее, чем выше рабочая температура мотора. Двигатели с рабочей температурой 90 градусов и 110 градусов - это огромная разница. Почти пропасть. В "горячем" современном моторе масло горит, образует лаки, отложения и в конце-концов сворачивается в нечто напоминающее по виду и консистенции горячую карамель. |
Цитата:
Согласен и с рабочей температурой двигателя, но это уже совсем другая песня. Ведь речь идет об одних и тех же двигателях тока работающих на разных видах горючки ( пример - у приятеля десятка на газу - так у него масло особо не темнеет до 5-6 тысяч, а на моей чепырке 2-3 тысячи - масло черное...) |
А с тем что масло на бензине должно чернеть - Я согласен! Значит масло работает правильно, очищает мотор... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Форум BMW (БМВ)