![]() |
гидравлика багажника е38 Всем привет подскажите пожалуйста,у меня в машине стоит гидравлическая система открывания и закрывания багажника,вопрос собственно вот в чем,когда багажник открывается очень сильно гудит как будто не хватает жидкости в системе и не открывается до конца,а закрывается тихо и аккуратно, может кто то знает что туда можно залить,как прокачать всю систему и вообще смысл заморачиваться со старым насосом есть?или его менять надо??? За ранее спасибо большое |
В ТИСе найди "проверку уровня" - ну и сделай это...:rolleyes: |
А может у тебя ещё и амортизатор крышки (который второй) нужно поменять ?:cool: А так - |
Цитата:
|
Цитата:
у меня звук такой идет при открытии как будто не хватает жидкости, для сравнения , когда гидрачь прокачиваешь, он гудит при нагрузке, вот примерно тоже самое) почитал тему которую ты мне скинул, все в роде бы понятно как и что сделать но вот бачок доливной с жижей я найти так и не смог, может ли он стоять не там где написали в теме а где нибудь в другом месте??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(мопед не мой) |
заливается туда 54 34 0 394 395 а в ремкомплект () Входят винты + масло 250 мл... + чтиво, если скучно )) и о доливе |
а бачек уровня это получается белый колпак который смотрит в переднюю часть автомобиля? |
БИНГО ! :super: |
Цитата:
на выходных будем снимать пробовать промыть, ну и соответственно пробовать прокачать) |
а еще вопросик есть по багажному отделению! у меня пропадает иногда звук, ни радио ни диски ни ТВ нет звука, это обычно случается когда на кочку налетишь какую нибудь и пропадает, а появляется после того как стукнешь либо по крылу зад.левому либо в багажнике по чейнджеру может у кого то было уже такое и что с этим делать??? |
Цитата:
|
у товарища точно такой же косяк ))) Я сперва не понял, что за фигню он делает, а сзади, из другой машины - это вообще ржачно было: останавливается бнв семёрка, выходит (с умным видом) человек, и ... ХЕРАК! ладошкой по крылу... ..... через пару перекрёстков - всё повторяется... .... я не выдержал, набрал ему на сотовый... проржался, а потом помогал ему :biggrin:... ,я ехал пассажиром, на машине сзади....на светофоре, подползаем рядом, к его крылу ... и через окно, с криком: - "НОо ПОШЛА, СИВАЯ!" ... ХЕРАК ему по крылу - и поехали........ :biggrin: Он был доволен, что выходить больше ненужно.... :cool: У него косяк в самом чейнджере... походу там контакт отходит. :cool: |
пошевели-проверь проводки на радиомодуле. Хотя может внутренняя неисправность, может пайка где то треснула . |
проводки уже все пересмотрел, всю проводку перемотал) там вот реле какое то зеленое есть, за что оно отвечает? так как грешу на него, потому что если у меня пропал звук, если выключить зажигание и достать ключ из замка, потом снова включить зажигание магнитола не включается вообще пока не херакнешь по крылу ну или в багажнике по чему нибудь! |
копай в радиомодуль, где то читал что пропайка в ВМ24 помогала. mwclub.ru/vb/archive/index.php/t-178671.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава :thumbup: )))) с этим "источником" намутили конечно, иногда номер запчасти или еще что нибудь скопируешь и вставишь, а за ней хвост ........:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Форум BMW (БМВ)