![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С насосом все ок, поставил новый прокатился по пробкам та же беда, в топливной системе давление 3,6, это хорошо, проблема одна с маслом, либо хз с чем. В понедельник диагностика, напишу. Еще вопросец, а из-за ГУРа быть не может, только вот спрашиваю и чувствую себя блондинкой:facepalm:? |
RYES, а может из-за тонировки....:mig: гур тут не причем...:nod: |
Всем привет. Диагностика показывает, что вышел из строя датчик массового расхода воздуха, кто может с ориентировать по ценам? |
Нашел 100% причину, отломилась фишка на данном датчике:mad: |
Цитата:
поздравляю!!!:dance: |
кто скажет, фирма HANS PRIES известна кому, стоит у них брать или нет, просто ставить оригинал за 21000 жаба давит?:confused: |
Поменял датчик, машина едет, все норм, но датчик масла так же загорается, уже не знаю что делать. но при сломаном датчике машина переставала ехать, а с новым датчиком едет и позывов заглохнуть нет, просто ругается что давление масло упало. Может тупо масло поменять, хотя я на нем проехал 10000 всего, как бы пора, но до этого я проехал 13000 и ничего такого не было. Я не понимаю, подскажите, может масленый насос поменять и и масло залить например 5w50?:facepalm::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Форум BMW (БМВ)