![]() |
Глохнет на холодный двигатель Е46 Привет всем любителям БМВ! Есть такая проблема, и уже 2ю зиму! При запуске авто на холодный двигатель минут через 5 начинают прыгать обороты и авто глохнет, а после разогрева двигателя все проподает. Диагностика ничего не показывает. Прочистил форсунки, но без результатно. И существует это проблема только зимой. Помоги кто может... :confused: |
Неужели никто не знает?! :shock: |
ну почему же, надо просто помыть РХХ. как это сделать, есть тут много информации |
двигатель? |
Народ короче промыл РХХ толку нет!!!!!!!!:help: |
Двигатель какой? |
Двигатель М52 328i. |
А в момент когда глохнет на педаль газа реагирует? |
Моя история владения Е46 с мотором М54 такова, в холодное время она начинала заводиться с 3-5 раза на холодную, так длилось 2 года. В это время пытливый ум неуспокаивался и гонял варианты изучая форумы и разную информацию, поездка к дилеру была печальной-меняем все сказали специалиты и вытащили предварительную портянук счета. Благо в семье Е46 две штуки и у второй такая же болезнь стала проявляться. Диагностика ничего не показала ошибок нет все в норме, в конечном итоге был заменен насос в баке плюс мойка бака ( вешали манометр на рампу давление было в норме хотя ближе к минимальным значениям но не критичным ). |
привет, у меня E46 328 M52 и недавно я столкнулся с похожей проблемой, все началось после того как машина простояла месяц, до этого все было в порядке, но сейчас стартует нормально но через пару секунд обороты начинают падать и не реагирует на газ, на газ реагирует только в первые несколько секунд после старта пока высокие обороты, тоже не могу найти причину, может это как то связано с VANOs? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Форум BMW (БМВ)