![]() |
Так то он готовый у меня, просто я залез в него, подшаманил так сказать.Сходи на авторынок наверняка есть подходящие.Зачем тебе переплачивать.У нас и овальные и с одной и с двумя выходными трубами и круглые продаются и дешевые и по дороже есть.Их визуально можно различить хорошие и ширпотреб.Во внутрь заглянеш там сетка металическая и наполнитель видно и все цевильно сделано, а ширпотреб там тупо перегородки внутри с дырками и он пустой внутри без наполнителя(стекловолокна) |
Цитата:
|
вот так должно быть внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наверняка найдеш у себя в городе, неужеле у нас ассортимент в чиме больше чем у вас. |
Цитата:
|
:facepalm:копи денежку заправляй бумера и к нам.Затаришься запчастями и на нормальные бэхи посмотриш.У нас тут немцев навалом.И все на них есть. |
Цитата:
|
просто куплю денежку в пустую запущу а может звук будет как на ваз)))рев и все а мне бас нужен)) |
Ну эт то дааа, засааада!Ну я тебе наводки дал.Попадется что то подобное возьми.beer |
Цитата:
|
звенящий звук был бы, вазы ревут эт потому что они ТАЗЫ и к тому же 4 горшка, а бмв благородный звук даже без глушака.После капиталки заводил, ухххх звук сильный и приятный но пиз....ц громкий:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Форум BMW (БМВ)