Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   глушитель (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/glushitel-31880/)

bmw525924 04.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 348355)
звенящий звук был бы, вазы ревут эт потому что они ТАЗЫ и к тому же 4 горшка, а бмв благородный звук даже без глушака.После капиталки заводил, ухххх звук сильный и приятный но пиз....ц громкий:thumbup:

да буду искать номер прямотка в нете чтоб заказать потомучто тут врятли найду( Спасиба за информацию) надеюсь до к выходным найду себе выхлоп))

Андрей @1 04.11.2014 20:00

Давай удачи тебе в поисках, рад был помочь!

bmw525924 11.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 348355)
звенящий звук был бы, вазы ревут эт потому что они ТАЗЫ и к тому же 4 горшка, а бмв благородный звук даже без глушака.После капиталки заводил, ухххх звук сильный и приятный но пиз....ц громкий:thumbup:

Здорова как поживаешь?ВОт хотел описаться результатам,нашел я себе глушак купил установил прям такой же и нашел как ты фото скидывал овальный с двумя выхлопами!Убрал свой глушак заварил этат нече так прикольный звук,в салоне едешь тихий легкий басс есть))Рева такой байды посторонних шума в не наблюдаю с наружи звучит на холостых с лехким не большой звучок конешно не как V8 с приматками ну резултат есть!В дальнейшем может повезет с катализаторами решу вопрос и Хочу купить от коллектора или что та с катализаторами делать Говорят оно тоже что та даёт)Если получится может и звук уже серьезный будет если с катализаторами и калеторам спортивное что та установить!!

Андрей @1 11.11.2014 17:12

Здорова, красавчек:thumbup:Тот кто ищет тот найдет!!!С катами мороки по моему на твоем не будет, так как лямбда одна и стоит перед катами. Да ты прав, если вырезать кат, то что то изменится, особенно если он у тебя забит, от нашего то бенза. А именно громче немного звучать будет.Тут где то в темах описано не плохо манипуляции проводимые с катами. Если их вырезать нужно вваривать что то типа пламягасителя.У меня они тоже вырезаны.Молодец что отписался beer. Удачи тебе в дальнейшем оснащнии всякими ништяками своего баварца:wave:

bmw525924 11.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 349219)
Здорова, красавчек:thumbup:Тот кто ищет тот найдет!!!С катами мороки по моему на твоем не будет, так как лямбда одна и стоит перед катами. Да ты прав, если вырезать кат, то что то изменится, особенно если он у тебя забит, от нашего то бенза. А именно громче немного звучать будет.Тут где то в темах описано не плохо манипуляции проводимые с катами. Если их вырезать нужно вваривать что то типа пламягасителя.У меня они тоже вырезаны.Молодец что отписался beer. Удачи тебе в дальнейшем оснащнии всякими ништяками своего баварца:wave:

да я четал про пламягасители и каты,ну католизаторы у меня в порядке вроде!!а замутить что та сними думать на да)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)