![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Сколько раз (в средем за год) пользуетесь услугами СТО? Доброго времени суток, собственно все что меня интересует я написал в шапке, Сколько раз (в средем за год) пользуетесь услугами СТО??? (нужно для диплома) 1-2 2-3 3-4 4-5 5-6 6-7 более 7 раз ни разу (ремонтирую самостоятельно) Спасибо!!! :wink: Голосовалка сверху ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой производитель рекомендует осматривать авто перед каждой поездкой.Но,кто это делает?Сам чиню,на развал заглядываю 2 раза в год. |
я шатал сервисы там все криворукие - лучше тебя никто не сделает! или отдою тому кому доверяю как себе, благо такие есть!:thumbup: |
Раньше колодки не знал, как поменять. А сейчас и коромысло менял и вкладыши и микрометр узнал что это и каких видов есть. Опыт приходит с годами |
Yankel, Коромысло рулит!!:thumbup: |
Нужен еще один пункт "каждый день". На него ответит хозяин сервиса. |
Цитата:
|
да интересно конечно, что большое множество не ездит на СТО а ремонтирует сам! и развал схождения сами? круто! подскажите как я тож ездить не буду в СТО! :thumbup: |
Ремонтирую сам,на сход развал 2 раза в год... |
Цитата:
|
видимо у каждого в гараже есть все приспособы как на сто!богачи:smile: |
Цитата:
|
С мерсом я с сервисов не вылазил:ph34r: Насчет БМВ - пока что не "созрел", чтобы дать полноценный отзыв:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно дело в том , что я сам являюсь работником сервиса , оператор стенда развал схождение...так что если есть вопросы:confused::confused::confused: - обращайтесь:help: , буду рад помочь:super::super::super:!!! |
андрей085, чисто по секрету,протягиваешь веревочку вдоль колес от зада к переду и выставляешь схождение,перед должен смотреть внутрь на 1,5-2 см. я не говорю что это лучше современного стенда,но покататься какое то время можно,на 140 км.ч бежит ровненько:wink: кроме малярки все сам и инструмент имеется не потому что богач,а просто нравится самому ремонтировать и имею представление о том что делаю. :wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)