Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ГОЛОСОВАНИЕ!!! Сколько раз (в средем за год) пользуетесь услугами СТО? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/golosovanie-skol-ko-raz-v-sredem-za-god-pol-zuetes-uslugami-sto-17554/)

BR-AUTO 01.02.2012 09:24

Ремонтирую сам,на сход развал 2 раза в год...

Peter7 01.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от андрей085 (Сообщение 168713)
и развал схождения сами? круто! подскажите как я тож ездить не буду в СТО! :thumbup:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave:

Slavik99 03.02.2012 11:10

видимо у каждого в гараже есть все приспособы как на сто!богачи:smile:

ivan54nsk 03.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 168634)
я шатал сервисы там все криворукие - лучше тебя никто не сделает! или отдою тому кому доверяю как себе, благо такие есть!:thumbup:

аналогично, чуть более менее серьезная проблема, где диагностический компьютер не говорит что делать, и не понятно какую деталь тупо заменить, даже не хотят разбираться...

BMW Master 03.02.2012 16:36

С мерсом я с сервисов не вылазил:ph34r:
Насчет БМВ - пока что не "созрел", чтобы дать полноценный отзыв:smile:

oldmoonshiner 21.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Slavik99 (Сообщение 169182)
видимо у каждого в гараже есть все приспособы как на сто!богачи:smile:

Самое главное - эт чтобы руки росли чуть выше, чем ноги:wink: А так- яма, хромо-ванадиевые железячины, пиво и, иногда, какая-то мать:smile:

андрей523i 22.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от oldmoonshiner (Сообщение 173619)
Самое главное - эт чтобы руки росли чуть выше, чем ноги:wink: А так- яма, хромо-ванадиевые железячины, пиво и, иногда, какая-то мать:smile:

Вполне соледарен,недавно прогорела прокладка ГБЦ,сделал все сам за четыре дня с учетом что прокладку два дня ждал.523i e39 98г.и ни каких проблем с системой vanos.

hohol-s 22.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от андрей085 (Сообщение 168713)
да интересно конечно, что большое множество не ездит на СТО а ремонтирует сам! и развал схождения сами? круто! подскажите как я тож ездить не буду в СТО! :thumbup:

То, что в столице гордо называется СТО, даже в подмосковье зачастую выглядит как сарайка с каким-нибудь узкопрофильным оборудованием, пример тот же стенд для регулирования сход-развала в лучшем случае там еще средненькое оборудование для шиномонтажа... Приезжаешь на сход-развал, а тебе говорят оооо да у вас наконечники старенькие, могут не открутиться "штанги":facepalm: делать не будем пока новые не поставите :eek1::eek1::eek1: Или грузы в салон-багажник не кладут (дорого блин наверное их купить) говорят и так нормуль выставим сход-развал..... Вот и весь "СТО", поэтому и отвечает народ что сами все ремонтируют

1zemma 23.02.2012 00:37

собственно дело в том , что я сам являюсь работником сервиса , оператор стенда развал схождение...так что если есть вопросы:confused::confused::confused: - обращайтесь:help: , буду рад помочь:super::super::super:!!!

evro 29.02.2012 19:19

андрей085, чисто по секрету,протягиваешь веревочку вдоль колес от зада к переду и выставляешь схождение,перед должен смотреть внутрь на 1,5-2 см. я не говорю что это лучше современного стенда,но покататься какое то время можно,на 140 км.ч бежит ровненько:wink:

кроме малярки все сам и инструмент имеется не потому что богач,а просто нравится самому ремонтировать и имею представление о том что делаю.
:wave::wave::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)