![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас хочу заменит воду в радиаторе возник вопрос если какое не будь средство которым можно профилактически прочистить радиатор ( кола или фанта это реально или парень так пошутил ?) и посмотрите пожалуйста на фото что скажете по поводу такого фриза, дешевый заливать не хочу а из дорогих только такой ,температура в городе где живу летом до +45 зимой до - 30 но в минус 30 обычно не еду :))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Просто поменяй термостат. Думаю все пройдет. |
резюмируя данную дискуссию скажу что всё "вылечило" замена термостата (ориг поставил) и радиатора (Behr)....всем спс за участие. |
Цитата:
|
Мужики здорова,у меня такой вопрос,у меня bmw 528 2000 г.в начал кипеть двигатель,поменял крышку бочка,и термостат,начал прокачивать систему ОХ,потекли трубки пластмассовые под коллектором,поменял трубки,прокачиваю систему,датчик стоит на среднем положении,двигатель горячий и все патрубки тоже,а нижний патрубок холодный и его надувает нереально,спускаю воздух,доливаю жидкость,и все так же повторяется.... Помогите пожалуйста советами,что можно ещё сделать:confused::confused::confused: Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Форум BMW (БМВ)