![]() |
Греется. М52;2.5л;1997г Е39 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Парни столкнулся с ранее неизвестной проблемой. Еду значит, с работы домой и чувствую, печка шалит. То прохладный, то теплый. Потом пошел только холодный (как при завоздушивании).Естественно я все внимание на датчик температуры, мои опасения оправдались, стрелка пошла вверх. Так как сие настигло у дома,я не стал рыться. Утром вышел с фризом. Произвёл процедуру обезвоздушивания, сел прогрел и поехал на работу. Но, кино началось по новой. То теплый, то прохладный. И греется. Вновь повторил процедуру. И уверено могу сказать, что ни капельки нет воздуха. Но, кино повторяется. Воздух выгонял по инструкции. Скажите, может это циркуляционный насос накрылся? Изза шума на улице, не смог расслышать он работает или нет. |
Или это термостат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грешу на термостат( |
Цитата:
Все потом грешили на что угодно. |
Как вариант пластиковая крыльчатка помпы лопнула и прокручивается на валу, циркуляция вялая или её нет, смотри интенсивность обратки в бачке охлаждайки |
Цитата:
|
Цитата:
Вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты и накосячил. Бачок заполняется ПОД ЗАВЯЗКУ.Пробка закручивается наглухо и больше ничего не надо делать.Тупо прогрел и катайся на здоровье. |
Цитата:
Потом отчет. |
Вот,один из вариантов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то раз продал подобную машину,а через пару недель звонит парнишка и рассказывает,что на ней головка треснута ибо постоянно кипит. Началось ,естественно,после замены ОЖ(для профилактики). Естественно,там все знающие и понимающие.И на бордюр мордой ставили и воздух на горячей,работающей,машине стравливали,всё тщетно. Я ему прям по телефону объяснил как сделать ...и всё. |
Кстати только додумался глянуть, не ругайте. Вобщем потащил, короткими перебежками домой. При очередном нагреве, пощупал патрубки радиатора. Нижний, намного холоднее верхнего. Может таки, термостат? |
Цитата:
|
Цитата:
Доехал с горем пополам до дому. Мои наблюдения:печка выдает переменно. Прохладно, горячо, прохладно, горячо. Температура ОЖ, когда двигается в сторону перегрева, останавливался, не глушил ДВС,на холостом нормализуется. То есть стрелка возвращается, в рабочее положение🙄 |
Ставлю на помпу:smile: Термостат я бы до кучи махнул, не безумный ценник, а они со временем лучше не становятся |
Цитата:
Но боюсь фамилия ТС - Достоевский. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Форум BMW (БМВ)