Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

греется раздатка

Like Tree5Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2016, 20:56 #81
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дирден Посмотреть сообщение
твои слова. да богу в уши...а вот так у меня раздатка разлетится, ты скажешь, ну чего ты ездил на неисправной она же сигнализировала...может я и зануда, но хоца, чтоб всё хорошо было...я же сказал, что по мере возможности всё постепенно проверю...фильм про пограничного пса алого смотрел? так там хозяин говорил "может медведь, а может и нет, надо проверить"...
Брось ты фигнёй заниматься.Если крякнет,то крякнет.Отремонтируешь и дальше поедешь.А так,ты сейчас в сто раз больше денег,а самое главное нервов потратишь.Ты читал,что это сообщение больше для информации,а не для того,чтобы менять всё подряд.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 21:02 #82
Участник тусовки

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Раздатка

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Брось ты фигнёй заниматься.Если крякнет,то крякнет.Отремонтируешь и дальше поедешь.А так,ты сейчас в сто раз больше денег,а самое главное нервов потратишь.Ты читал,что это сообщение больше для информации,а не для того,чтобы менять всё подряд.
Так я же говорю о чём переживаю, в сентябре с семьёй на море ехать и не хотелось бы чтоб по дороге всё ахнулось...на всякий случай сейчас снял кардан, чтоб редуктор не ушатать, а так пока езжу, будет всё хорошо и на море так поеду...ну а если и это пройдёт, то поставлю кардан и забью точно..
дирден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 21:12 #83
Абориген

Цитата:
Так я же говорю о чём переживаю, в сентябре с семьёй на море ехать и не хотелось бы чтоб по дороге всё ахнулось...на всякий случай сейчас снял кардан, чтоб редуктор не ушатать, а так пока езжу, будет всё хорошо и на море так поеду...ну а если и это пройдёт, то поставлю кардан и забью точно..
Вот ты мне скажи,какой олигофрен тебе вбил в мозг эту чушь на счёт переднего редуктора?
Старый 21.07.2016, 21:15 #84
Участник тусовки

Цитата:
Вот ты мне скажи,какой олигофрен тебе вбил в мозг эту чушь на счёт переднего редуктора?
Наш же форум...тем полно, что из за раздатки разлетается передний редуктор от нагрузки...
Старый 21.07.2016, 21:20 #85
Участник тусовки

По умолчанию Раздатка

Цитата:
Хотя честно, после замены масла редукторов, после 28т пробега с предыдущей замены, масло передка было идеально чистое, а заднего немного темноватое...значит передок не пахал, как думается из за раздатки...
Старый 21.07.2016, 21:21 #86
Абориген

Цитата:
Наш же форум...тем полно, что из за раздатки разлетается передний редуктор от нагрузки...
Это мозги у них разлетаются от такой нагрузки,когда пытаются понять то,что в принципе понять им не дано. Редуктор летит в первую очередь от того,что передние колёса поворачивают.Из-за этого сателиты всегда в работе.Вторая причина,это разница давлений в колёсах из-за чего сателиты всегда в работе.На третьем месте ,и я тебе уже об этом писал, адаптации из-за чего момент постоянно передаётся на перед.Для этого нужно чаще делать процедуру смены масла в программе.
Старый 21.07.2016, 21:24 #87
Участник тусовки

По умолчанию Раздатка

Цитата:
Это мозги у них разлетаются от такой нагрузки,когда пытаются понять то,что в принципе понять им не дано. Редуктор летит в первую очередь от того,что передние колёса поворачивают.Из-за этого сателиты всегда в работе.Вторая причина,это разница давлений в колёсах из-за чего сателиты всегда в работе.На третьем месте ,и я тебе уже об этом писал, адаптации из-за чего момент постоянно передаётся на перед.Для этого нужно чаще делать процедуру смены масла в программе.
Ок, твоё мнение, поставить кардан на место и не париться, или всё же пока так поездить...вот честно, как к опытному человеку прислушаюсь и сделаю так...

Последний раз редактировалось дирден; 21.07.2016 в 21:26.
Старый 21.07.2016, 22:00 #88
Абориген

Цитата:
Ок, твоё мнение, поставить кардан на место и не париться, или всё же пока так поездить...вот честно, как к опытному человеку прислушаюсь и сделаю так...
Поставь кардан.Сделай замену масла и вперёд.Если даже раздатка крякнет,то кардан тут не при делах.И наоборот. Если бы я мог осмотреть авто,я бы тебе сказал точно,а так ..........

Я на всех Иксах насыпал в редуктора Супротек.Оно как-то надёжнее будет.

Последний раз редактировалось Антихрист; 21.07.2016 в 22:01.
Старый 23.07.2016, 11:42 #89
Абориген

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях

Передние редуктора рвет на дизелях, но редко. А со снятым передним карданом возрастают шансы угробить задний редуктор из-за повышеной нагрузки.
Добавлять чудо средства к маслу, дело личное. Как показывает моя практика за четверть века общения с бмв, никаких проблем, при использовании штатного масла и при своевременой его замене, не возникает. А как среагирует конкретное масло и его присадки с чудо средством, неизвестно. В лучшем случае ничего не будет.
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 11:54 #90
Абориген

Цитата:
Сообщение от mike880 Посмотреть сообщение
.................... А как среагирует конкретное масло и его присадки с чудо средством, неизвестно. В лучшем случае ничего не будет.
Миша,почему все думают,то наши инженеры полные идиоты? Ты думаешь они не тестирую продукты перед выпуском на рынок? Всё работает.И работает на ура. Они используют масло как транспорт для доставки в места трения и никоим образом не влияют на физико-химические свойства самого масла.
Ответ

Закладки