![]() |
mujiki, chto za klapan? pojasnite. u menja tije gudut gur(((( mojet v klapane prichina? |
клапан находится внутри насоса. ежели насосу пора отдыхать,то уже хуже не будет.надо его располовинить.там по центру стоит тефлоновый клапан.с торца у него мелкая сеточка.она может забиться.промыть.сам клапан тоже разборный.но его,чтоб не повредить нужно обернуть тряпочкои и в тисочки.раскрутить.там пружинка сшариком.помыть,продуть.собрать.при разборе-осторожно,чтоб не рассыпался барабан с пластинами.если клапан забит,то поможет. |
Цитата:
|
При смешивании разных жидкостей насос будет тоже гудеть |
все разборное. |
Цитата:
|
лучше поори.а то как напьёшся.....может это и к лучшему,что мы далеко. |
ребята помогите мне с этой же проблемой , у меня 520 i м 50 90 г.в. масло стало меньше метки руль стал крутиться потяжелее , при полном повороте руля есть свист , подскажите точно какое масло заливать , как его полностью менять ?,и сколько литров заливать , для промывки и для конечного результата , и как сливать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я запутался совсем, ребята. Какая альтернатива на M52TU то ставится?:confused: |
Цитата:
|
.а свой насос чистил?до клапана добрался?[/quote] в разделе "сделай сам" открыл тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может чего и посоветуешь |
Цитата:
посмотрел.но в сборе твои насос не увидел.скорее всего на м 52 и м52ту они разные.странно что на клапане сеточки нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Форум BMW (БМВ)