![]() |
ГУР задолбал уже кто нибудь делал что по чём если самому |
Цитата:
|
525 тдс 99г е39 |
Если это звенящ-чскрипящий звук, то нужно менять насос ГУР, желательно вместе с бачком. |
точно знаю что на бмв 39 бензин 2литра м 52 подходит гур от пассата надо только на бэховском пересверлить дырки на шкиве под дырги пасатовского гура. сам ставил работал без проблем |
подскажите, бмв 524 тд Е 28, ГУР, не скрипит, масло на месте, но руль тежело... |
Цитата:
|
мне отреставрировали за 2000, 1.5 года назад, всё гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут вот описано как менять ! Можно самому спокойно! |
Цитата:
|
да по хорошему лучше б поменять расширительный бачёк с фильтром. он стоит не много денег |
Цитата:
|
32 41 1 097 164 это номер бачка. а сеточка по идее должна быть уже внутри него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер шасси WBACB51090AN00930 Код типа CB51 Тип 320I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309) Обивка STOFF/BLAUVIOLETT (C4MA) Дата пр-ва 1994-09-27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это для Гены Фоминых.вот мой вин.и насосы.он всем советует менять на пассатовский гур.но они совсем разные.не надо людей в заблуждение вводить.может на другой движок ипойдёт ,но не на м-52. |
Поменяли бачок, жидкость, но увы руль тяжелый и мастера сказали что какой то клапан в крайнем положении руля что то там неперепускает...руль так и остался тяжелым...придется менять сам насос ГУРа... цена только кусается... может кто что подскажет...есть ли в Ростове кулибины??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)