![]() |
Товарищи, хочу вам помочь увеличить ресурс этого проклятого вентилятора который менять заставляет себя чуть ли не каждый год!!! Проблема попадает влага в управление и мотор.... В моторе вентилятора как нарочно сделаны отверстия на задней стенке, а на железной пластине мозгов тоже дырки для влаги и воды после мойки! Вредители! |
всё просто, отрезаете , удлиняете провода от моторчика к мозгам и прячете где по суше. Заднюю стенку моторчика можно тоже закрыть какой нить пластмассовой крышкой от банки. Если у вас в дальнейшем накроется мотор, его можно заменить другим дешевым корейским или .... не вынимая всю приблуду на которой он держится. Только приверните болты со стороны пропелера. Ну если у вас оригинал то ... ждите пока позеленеет внутри и встанет. |
Я только в прошлом году поменял такой за 12тыщ. а тут весной включаю , тварь ! не работает! Проверил предохранитель , в поряде ! Мотор не работае значит мозги! но они внутри.... Купил новый TERMAL 404940S Ну что они специально так делают. Платить за оригинал 29,000т. Ополумели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю у нас в Казахстане за б/у 60-80000 тенге(1 к 3,5рублей) просят. Тайвань от 26-30000тенге ещё ни один горевший не видел. Исполнение конечно смешное - мотор щёточный,реостат как на первых е46 электронный. Видимо вообще чинский ширпотреб копеечный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Форум BMW (БМВ)