![]() |
мы ни как не можем подобрать работающую лямбду от жиги,нужен точный серийный номер |
уневерсальный подходит почти 1 в 1,и цена такая же |
у универсального какой номер |
а я видел в магазине ,написано универсальный,а остальные два на ветрине ,написано для жиги |
да они все универсальные если это бош серийные номера разные потомучто разъемы подключения другие кто бы написал чем они деиствительно различаются кроме как длинои провода и фишкой подключения |
короче сегодня завёл ещё раз ,накачал и подкачал колёса,навёл порядок,в общем пока я это делал машина нагрелась ,температура отлично не ниже не выше,НО обороты ужасно плавают,вплоть до лампочки масла ,почти глохнет ,но она их сама поднимает,в общем волна, я заглушил по ходил по бродил,решил перегнать ,на другое место ,завёл всё нормуль ,и обороты держит ,лампочка не моргает, решил открыть крышку масло заливной горловины, смотрю на крышку в руке а масло почти как вода ,и очень бензом пахнет, теперь вопрос , возможно что это из-за долгого простоя,и многократных попыток заводок до этого,т.е слишком много бензина ,в смеси и масло из за этого жидкое,в следствии чего плавали обороты,т .е не было давления, на холостых то масло не так сильно циркулирует |
Цитата:
|
т.е это реально , надо масло менять ??? , мотоцикл это мечта ,только прав нет, нет а вообще всё что я изложил это верно ??? |
Цитата:
|
ладно, прислушаюсь к советам профессионалов , значит масленый фильтр тоже по любому менять надо ??? |
так есть этому научное подтверждение или нет,или ещё что то сломалось ,раз бенз в масле??? |
не парься ничего не сломалось просто форсунки лили бенз он не згорал а в масло сливался масло замени и наслаждайся пока работает :thumbup: |
ой спасибо,аж на душе отлегло ,реально ,тока придётся масло холодным сливать тогда,ну ладно не беда ,всем спасибо |
Цитата:
главное обороты не давай. колено всплывет и на масле с бензином, стенки цилиндров тоже смажутся. распреды тоже не должны пострадать. ну а фильтр - конечно меняй. |
Попробуй всё таки поменять свечи и бегунок с крышкой. |
так я это уже сделал , и завёл машину beer |
дмитриус, как настроение? А масло точно меняй,а то делав наделает,при нагреве бензин загарается на владашах и проворачивает их и застучал мотор,вот что случаетсяно-это надо дня 2 погонять |
тьфу,тьфу,тьфу, пока больше не заводил , завтра или после завтра поменяю масло ,уже всё купил , пока стоит синий сугроб :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Форум BMW (БМВ)