Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ХЭЛП ,НЕ ЗАВЕСТИ , (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/help-ne-zavesti-4838/)

дмитриус 03.02.2010 19:05

мы ни как не можем подобрать работающую лямбду от жиги,нужен точный серийный номер

Дядь Деня 03.02.2010 19:14

уневерсальный подходит почти 1 в 1,и цена такая же

Фоминых Геннадий 03.02.2010 19:37

у универсального какой номер

дмитриус 03.02.2010 19:38

а я видел в магазине ,написано универсальный,а остальные два на ветрине ,написано для жиги

Фоминых Геннадий 03.02.2010 19:44

да они все универсальные если это бош серийные номера разные потомучто разъемы подключения другие кто бы написал чем они деиствительно различаются кроме как длинои провода и фишкой подключения

дмитриус 04.02.2010 16:16

короче сегодня завёл ещё раз ,накачал и подкачал колёса,навёл порядок,в общем пока я это делал машина нагрелась ,температура отлично не ниже не выше,НО обороты ужасно плавают,вплоть до лампочки масла ,почти глохнет ,но она их сама поднимает,в общем волна, я заглушил по ходил по бродил,решил перегнать ,на другое место ,завёл всё нормуль ,и обороты держит ,лампочка не моргает, решил открыть крышку масло заливной горловины, смотрю на крышку в руке а масло почти как вода ,и очень бензом пахнет,

теперь вопрос , возможно что это из-за долгого простоя,и многократных попыток заводок до этого,т.е слишком много бензина ,в смеси и масло из за этого жидкое,в следствии чего плавали обороты,т .е не было давления, на холостых то масло не так сильно циркулирует

вова 1951 04.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 33024)
короче сегодня завёл ещё раз ,накачал и подкачал колёса,навёл порядок,в общем пока я это делал машина нагрелась ,температура отлично не ниже не выше,НО обороты ужасно плавают,вплоть до лампочки масла ,почти глохнет ,но она их сама поднимает,в общем волна, я заглушил по ходил по бродил,решил перегнать ,на другое место ,завёл всё нормуль ,и обороты держит ,лампочка не моргает, решил открыть крышку масло заливной горловины, смотрю на крышку в руке а масло почти как вода ,и очень бензом пахнет,

теперь вопрос , возможно что это из-за долгого простоя,и многократных попыток заводок до этого,т.е слишком много бензина ,в смеси и масло из за этого жидкое,в следствии чего плавали обороты,т .е не было давления, на холостых то масло не так сильно циркулирует

дмитриус СРОЧНО МЕНЯЙ МАСЛО !!!!!!!!!!!!!!!:wave:, а что сольешь подари мотоциклистам-они в бензобаки нальют и еще долго на нем рассекать будут:biggrin:

дмитриус 04.02.2010 16:44

т.е это реально , надо масло менять ??? , мотоцикл это мечта ,только прав нет, нет а вообще всё что я изложил это верно ???

вова 1951 04.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 33029)
т.е это реально , надо масло менять ??? , мотоцикл это мечта ,только прав нет, нет а вообще всё что я изложил это верно ???

Пока не поменяешь масло, авто не заводи!!!!!!!!!!Это очень серьезно!!!

дмитриус 04.02.2010 17:15

ладно, прислушаюсь к советам профессионалов , значит масленый фильтр тоже по любому менять надо ???

дмитриус 04.02.2010 19:47

так есть этому научное подтверждение или нет,или ещё что то сломалось ,раз бенз в масле???

Фоминых Геннадий 04.02.2010 19:51

не парься ничего не сломалось просто форсунки лили бенз он не згорал а в масло сливался масло замени и наслаждайся пока работает :thumbup:

дмитриус 04.02.2010 21:04

ой спасибо,аж на душе отлегло ,реально ,тока придётся масло холодным сливать тогда,ну ладно не беда ,всем спасибо

Юс 04.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от дмитриус (Сообщение 33076)
ой спасибо,аж на душе отлегло ,реально ,тока придётся масло холодным сливать тогда,ну ладно не беда ,всем спасибо

ты мотор всё же погрей немного.
главное обороты не давай.
колено всплывет и на масле с бензином, стенки цилиндров тоже смажутся.
распреды тоже не должны пострадать.

ну а фильтр - конечно меняй.

master sto 05.02.2010 21:56

Попробуй всё таки поменять свечи и бегунок с крышкой.

дмитриус 05.02.2010 22:27

так я это уже сделал , и завёл машину beer

Дядь Деня 05.02.2010 22:34

дмитриус, как настроение? А масло точно меняй,а то делав наделает,при нагреве бензин загарается на владашах и проворачивает их и застучал мотор,вот что случаетсяно-это надо дня 2 погонять

дмитриус 05.02.2010 23:24

тьфу,тьфу,тьфу, пока больше не заводил , завтра или после завтра поменяю масло ,уже всё купил , пока стоит синий сугроб :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)