![]() |
Проверьте давление топлива сразу у топливной рампы. Оно должно составлять как минимум 3 кгс/см.кв. |
Цитата:
|
При отключении мотора - клапаны открываются на всю высоту. Возможно, что мотор подвис и открытие клапанов слишком мало. |
Ну ни с того ни с сего, машина не закапризничает... Если проблема началась с замены топливного фильтра, может еще раз проверить его установку? |
Мотор, да, он регулирует высоту открытия впускных клапанов, но, тем не менее, на холостом ходу высоты открытия клапанов достаточно, чтобы двигатель работал устойчиво. К тому же, компрессия то в порядке. А какого года авто? |
Год 2003. Топливный фильтр проверял, и даже поменял ещё раз, так как в предыдущем новом оказался нерабочий регулятор давления. |
Ну шланги там не перепутаешь - это точно. Будем подумать. Наверняка какая-нибудь ерунда... |
и я тоже думал фигня какаято вот тут сверх лежит а я не вижу, так и не могу найти что за фигня.... :confused::confused: Уж думал фиговый бензин залил, последний раз залил 95 экто, слил залил простой 95 с BP. и так же тема. :shock: |
кстате в датчике коленвала может быть проблема? или он бы ошибку выдавал? я вообще туда не лазил. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Форум BMW (БМВ)