![]() |
Цитата:
вот эту вот большую гайку, что номером 1 помечена попробуй подтянуть. Для этого надо снять крышку под рулевой колонкой и ключиком на 32 подтянуть, тока без фанатизма. |
bumer0611, ща посмотрим:smile: |
поменял сайленты вместе с рычагами, вибрация при торможении пропала но когда менял то заметил что по ходу у рулевого редуктора износ, когда я взял за среднюю тягу и покачал ее то как раз рулевой редуктор и стучал |
вроде все поменял, все гуд но теперь появилось вот еще что когда едешь 120 и начинаешь подтормаживать то вроде начинает вправо тащить немного, что бы это могло быть, резина норм ходовка :shock:да тоже норм никто не сталкивался? |
давно менял тормозную жидкость? рекомендуется хотя бы раз в 2 года. короче если тянет при торможении-возможно где то воздух, поможет обыкновенная прокачка тормозов, но лучше сразу замени жидкость, там всего 1 литр её. увидишь насколько пывысится чувствительность и эффективность тормозов. и ещё, совет...не лей Роса Дот...лучше Кастрол или Мобил...или Лукас. |
По поводу Роса -Дот Я от народа слышал,что его только в тазики можно заливать ,а в серьёзную технику лучше не пробовать :super:beer |
+1... |
всем снова здрасти у меня такой вопрос возник когда положено делать геометрию на колеса, вроде резину кушать начало :confused:с правой стороны, я там верхний рычаг менял, еще сайлент верхнешго рычага левого колеса порвался, может ли из-за него жрать правое колесо? :shock: |
Регулировку схождения надо делать по хорошему после любой замены рычага, сайлента или ещё какой тяги. даже после элементраной разборки-сборки ходовой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Форум BMW (БМВ)