Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   холостые. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/holostye-7662/)

bumer0611 05.08.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от бмпэ (Сообщение 65369)
да вот нет у нас сервисцентров. а если лямбды нет то как он до этого работал.? как я помню он должен стоять в районе катализатора?и как этот зонд проверить в гаражных условиях?

можно его отсоеденить и покататься денёк. если разницы в работе мотора нет, то хана ему. обычно когда зонд откидываешь-работает как у тебя сейчас, когда включаешь и стираешь ошибку, всё ровно. и холостые ровные и провалы пропадают.

Ze32 05.08.2010 11:59

Спасибо за совет, попробую снять и почистить, о результатах отпишусь

Ze32 05.08.2010 16:05

ПАМАГИТЕ кто может:mad::mad::mad:. поехал в гараж чистить фильтр топливного насоса, заехал в магазин, купил сеточку новую, но до гаража так и не доехал, до дома добрался кое-как на стартере. машина не заводится ваще, а если и заведется с 20-й попытки, то обороты доходят до 700 а потом падают и машина глохнет (на педаль газа не реагирует). Иногда бывает, что заведется и вроде на газ немного реагирует, но начинает стрелять (как на ГАЗонах), стреляет как будто сбито зажигание. Посоветуйте, что делать, неужели такое может быть именно из-за топливного фильтра и сеточки на насосе:confused:

Ze32 05.08.2010 16:07

Не может ли в моей проблеме быть виноват какой-нить датчик, к примеру коленвала???

Ze32 05.08.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Zahar032 (Сообщение 65428)
ПАМАГИТЕ кто может.

А теперь только не смейтесь. Почемуто я решил что надо съездить на заправку (уж больно похожие симптомы отсутствия бензина), оказалось правда. Завелась, работает как часы. Только я одного не могу понять может кто подскажет, вчера заправился на 400 рэ, проехал 40 км и бензина нет. Хотя датчик показывает, что есть. Вот я и думаю может неисправен струйный насос, который перекачивает бензин из левой части бака в правую. Я прав или нет???:confused:

вова 1951 05.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Zahar032 (Сообщение 65467)
Вот я и думаю может неисправен струйный насос, который перекачивает бензин из левой части бака в правую. Я прав или нет???

Похоже ты пра:wave:в

Ze32 05.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 65469)
Похоже ты прав

Завтра вплотную займусь чисткой и переборкой всей этой системы под задним седлом:smile:

бмпэ 06.08.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 65396)
можно его отсоеденить и покататься денёк. если разницы в работе мотора нет, то хана ему. обычно когда зонд откидываешь-работает как у тебя сейчас, когда включаешь и стираешь ошибку, всё ровно. и холостые ровные и провалы пропадают.

а то что я разьём с воздухомера отсоединяю,а дв.не реагирует_это нормально?

bumer0611 06.08.2010 09:38

не нормально конечно. глохнуть мотор не должен, но после отсоединения расходомера будет работать неустойчаво.
я сам как то раз забыл его подключить и поехал. после 3 тыс оборотов мотор просто не едет и холостые такие как у Таза на самых жёстких валах.
надо на диагностику

бмпэ 09.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 65546)
не нормально конечно. глохнуть мотор не должен, но после отсоединения расходомера будет работать неустойчаво.
я сам как то раз забыл его подключить и поехал. после 3 тыс оборотов мотор просто не едет и холостые такие как у Таза на самых жёстких валах.
надо на диагностику

похоже дмрв помер.а интересно на м52 датчик разборный.?хотя мыть ,если он ни на что не реагирует,поди бестолку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)