![]() |
Холостые на горячую Привет всем любителям бмв.У меня это первая бмв,так что я в бмв еще не силен.проблема в следующем,на горячую при езде накатом обороты поднимаются до 1700 потом падают, потом опять поднимаются и так не сколько раз.после остановки с 1500 потихонечку падают до нормы,но очень медленно.мотор м43ту,Почистил рхх,заменил все прокладки и кольца уплотнительные на впускном,изменений нет.висит ошибка лямбды которая за катом(кат вырезали и как сказал предыдущий хозяин прошили под евро 2).еще до меня менялась коробка с автомата на механику(может че в этом проблема)да и еще на холодную холостые тоже скачут примерно с 1000 до 800,из за этого выхлоп как будто троит.помогите советом кто знает.заранее спасибо. |
про диагностику слыхали??:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсоса вроде нет,по крайней мере на выпускном коллектора.нигде не шипит |
Цитата:
|
Да зря походу сюда за помощью обратился.сдесь видать спецы одни сидят которые нос воротят |
Давай исходить из того, что еслибы прошили, то ошибки не былобы. Так вела себя правда е34 с мертвым лямбдо зондом , первым , регулирующем. Попробуй его отключить совсем. Первый. А так правильно писали выше, диагност нужен нормальный, а не читатель ошибок. БНВ прекрасный автомобиль, ошибок нет, а она сцука не работает:biggrin:. |
Нет нормального диагностика увы.сегодня пробовал о тключить рхх,обороты стали 1100-1300 и выше не поднимаются,ни на ходу не на горячую-значит ли это что рхх под замену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а как проверить правильно ли он работает?только заведомо исправным? |
Ну что никто не знает что ли? |
Заменил дз в сборе с датчиком и рхх изменений почти нет |
Может это быть из-за низкого давления топлива?в рампе 2.5 регулятор вообще не держит давление,зажигание выключаешь,сразу падает на ноль. |
Дело скорее всего не в регуляторе а в насосе. Если шланг обратки есть попробуй его пережать пасками. Если поднимется давление, значит он трындит, а если нет насос на пенсию отправлять. |
Пробовал подключать манометр прямо к насосу,давит больше 5 Атм.и держит давление. |
2.5 на холостых это норма или нет? Скидываю вакуумный шланг поднимается до 3.0.на незаведенной держит 3.0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Форум BMW (БМВ)