![]() |
инспектор ТО вот блин немцы дадумались инспектора электронного впиндюрили а что будет дальше когда иссякнут зелёные палочки на индекаторе и как его обнулять всё нуна делать у спецов или самому можно справиться?? BMW520 E39 |
ничего страшного не случится. для 2000 года сбросится с панели приборов. ключ в положение 0 нажимаешь левую кнопку на панели приборов и поворачиваешь ключ в положение 1 и ждешь пока не появится надпись rezet отпускаешь кнопку и опять жмешь о ждешь когда надпись заморгает отпускаешь и опять жмешь .должно сбросится. |
yron63, Как обнулить ошибки? Эдд - хм я не хочу показаться невеждой но вот что я отыскал в этом разделе как раз есть вопросик от Кристинка как убрать ,погасить этого "инспектора")):smile: и т.д и там всё как то иначе... |
yron63, или же у тя более революционный метод )) |
незнаю что писали другие я делаю так.а на машинах где есть круглый разъем диагностики пользуюсь приспособлением для сброса сервиса. на Е39 Е 46 Е 53 и т.д. делаю как писал. |
yron63, ааа ну всё ясно, просто у многих нет такого прибора вот и пишут как обойтись без него ) а прибор дорогой?? |
у тебя ж 2000г. с приборки должно сбросится. прибор покупал лет 6-8 назад около 2000руб. для станции очень удобно. |
Цитата:
|
не под приборкой а на приборке левая кнопка суточного пробега. с ней все делаешь я писал. |
HELP!!! Здрастьте, может кто знает не горит совсем испекшн на бмв е30 совсем, может там какие то батарейки в приборке? не знаю, снимал, смотрел никаких батареек не увидел, есть у кого фото? они продаются? в общем хочется оживить...заранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Форум BMW (БМВ)