![]() |
Интересная проблема нужна помощь е32 мотор м60 до -13 заводиться не залазия в салон но -13,5 как бутто чтото отключили заливает свечи и не одной вспышки диогностика не выевила не одной проблемы живу в маленьком городке и от бмв все шарохаються подскажите хоть напровление поиска причины:confused: |
датчик температуры что на дме сигнал подает проверить |
проверить как? что он должен показать?чем напречь электриков? |
Цитата:
|
у меня тож странность при -13С...от -13С и ниже горит беременный мужик на приборке...до -13С не горит...как то поднимал тему...нуфлин сказал что связано с емкостью АКБ при различных температурах... |
Цитата:
|
спс пойду электрика напрегать:biggrin1: |
Цитата:
За последнюю неделю - два пациента: разряд, попытка запуска - и: е84 - FRM, e92 - CAS & DME :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже везет, 3 раза так садился аккум, проблем с ключем не было, - заводит и открывает... |
А из нащего акна плёщадь Красная видна:biggrin1:Периодически у коллег в сервисе забираю якобы мёртвые необслуживаемые аккумуляторы от е65 е70 х6.На е39-46 уже 5лет не покупаю,зарядил и вперёд:biggrin1:е39моя и е46 жены 3года уверенный пуск даже после месяца простоя,сам удивляюсь серьёзно. По м60 та ещё машинка,неделю мучаю е38 94 года.Устранил кучу неисправностей - бак(варенный,не перекачивал топливо из одной половины в другую),фазы сбиты(выставил),дпкв грешили заменен(машину год не могли запустить),валеометр чистили сломали-заменен.Дме подменный имею-менял.Компрессия в норме.Машина заводится,прогреется полностью при трогании с места или повороте руля глохнет,заводишь схватывает но не запускается.Заводится через полчаса-час.После двухдневной проверки с подключенным манометром в разрыв бензонасоса и рейки и замены регулятора давления проблема осталась.Датчики температуры меняны на доноре всё отлично,лямбда типа замкнутая заменена-отключена.Сегодня поймал .ука заглохла,пережал обратку с рампы завелась.Снял форсунки ё моё сетки в говне топливный фильтр гонит не то что грязь-Бумагу.Вот и верь этим клиентам - ми форсунки чистили всё меняли.С утра поеду за винсом(потом отпишусь-ведь после мини промывки глохнуть перестала,так прокапал продул сетки на форсунках) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже так было....много раз:facepalm: |
Цитата:
|
а свечи вообще не дают искр... |
Цитата:
10.BMW N63 напоминает владельцу о существовании такой интересной вещи в генераторе, как "таблетка". Регулятор напряжения... иногда без предупреждения, при низком уровне заряда АКБ, выжигает шину BSD - чаще всего - хронически глючный датчик уровня и состояния масла. В половине случаев, достается и самому блоку, который компания переделывала уже 12 раз... Рекомендация - замена и переборка генератора хотя бы по поводу фактического износа щеток. ... |
По-поводу проблемы автора темы----был один интересный случай...М43 отказывался заводиться в морозы..Доолго я прыгал вокруг него...пока мастер не дал мне люлей за профнепригодность,сам взял чайник кипятка,вылил его на маховик(откуда считывает датчик коленвала)..и случилось чууудо!!!Завелась скотинко)))А у вас свечи в бензине? |
заливает моментально не одной вспышки |
если нет вспышки ниодной виноват дпдз иил дме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Форум BMW (БМВ)