![]() |
|
Как БМВ относится к газу? Если кто нибудь ездит на газу или переводил на газ: скажите пожалуйста,лучше,дешевле или же наоборот: тупая и не интересная. Недавно скатнулся на одной машине,на газу и практически не понял разницу,едет так же. Как БМВ относится к газу? |
бмв выпускал автомобили с газовым двигателем. похоже- не прижились. мое мнение-если бэха предназначена для бензина- то и нечего заморачиваться с переводом его на газ. потому как конструкторы там, у них, не зря денежку получают. и неплохую денежку. считали бы целесообразным давно бы ездили на газу.... |
езжу на газу 2 года. Разницы никакой, правда мотор на газу работает более плавно. Если по городу расход у бензина 12,6 - 13,3, то на газу 15, зимой 16. при установке газа редуктор сильно не зежимали, мне нада была динамика. |
Цитата:
Одно могу сказать,кто поездил на газе наврядле захочит назад на бензин. |
Цитата:
|
неа, лямбда там не при делах совсем. если бы балон не занимал кучу места, сам бы давно задумался над вопросом установки ГБО. когда днями на пролёт катаешься по городу, актуальность этого вопроса растёт)) |
Балон в запаску.Хватает на 300 км. При поездке за город запаску в багажник. |
Лямбду производитель ГО рекомендует подключать якобы для более точной настройки моё мнение если с душой и для сэбе то можно и так хорошо настроить без лишнего гимора.:nod:Что касается балона,лежит себе и лежит вместо запаски и балончик с клеем поместился:biggrin: У нас в Е39 ложится 72 Литра(брутто) что означает 57Л(нетто).Мне хватает на 350км по городу или 450-500км по Аутобану.:nod: А если поплавок подогнуть то можно закачать намного больше.:eek::biggrin: |
имхо- дело личное. |
какой бред. но это лично мое мнение. Газ выше 4 поколения вы считаете тоже к этому относится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|
Форум BMW (БМВ)