|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2011, 11:26 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 09.01.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Всем привет,народ поделитесь опытом как нанести равный шов герметика.Ситуация в следующем,на задней правой двери изнутри по завальцовке нанесен герметик равным швом ,так вот в одном месте он отошел и появилась ржавчина ,пришлось часть герметика удалить(40см) ,чтоб обработать ржавчину .Теперь встал вопрос как сделать такой же ровный шов .Машина х5 говорят это на них частое явление ,был в двух малярках не взялись делать .Может у кого то есть опыт в этом деле подскажите ,чем делать ,какой герметик взять.Также хочу снять все обшивки дверей и пройтись узнутри мовилем.
|
|
17.06.2011, 13:10 | #2 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | Рудольф, будете смеяться....но как то было дело...и я подобную щель пытался залить на МПС....надо было..чтобы она была ровная......выдавил герметик из пистолета жирным слоем в щель......потом смочил палец в бензине "калоша".....и прошёлся несколько раз по выдавленному.....лишнее сразу же стерал тряпкой...смоченной в той же "калоше"...получилось как на заводе не знаю..как в вашем случае....я пользовался чёрным герметиком LOCTITE....так как потрескавшийся был чёрного цвета.....если прозрачный...можно сантехническим силиконом...ИМХО |
|