![]() |
Как правильно одеть ремень ГРМ на М52 и в какой последовательности??? Подскажите как правильно одеть ремень ГРМ,просто самому на угад не хочется рисковать, последствия могут быть печальными!!!:rolleyes: |
На М52 ремня ГРМ нет! Цепь. Делаем все по ТИС и радуемся!!! |
Главное -генератор по метке выставить- а то клапана загнет... |
А я слева направо почему то надеваю:rolleyes: |
Бил би Дэвушка - наоборот бы надэваль :ph34r: |
вова 1951, GEEPER, под столом:biggrin1: |
Цитата:
|
victor540, Извени,но к сылке приложи,ручки,приспособы и инструмент.А,еще ссылку на теликинез-чтоб построить силой мысли.:dance: |
А как генератор по метке выставлять????* |
Да никак- это так- шутка юмора, не парься:wink: |
Та,в сочах и рули у вас прикручивают,так что и гену прикрутят! |
:biggrin: а я уже метки на нём искать начал!!! |
Прикручивают только за такие деньги что не каждому по карману !!!! |
приезжай к нам- мы тебе шо хош и куда хош прикрутим, недорого совсем |
Андрей Ильин, А,голова на что? Есть в неё? Или шапку одевать на спусках?:podz: |
Ну вот по этому и спрашиваю советов у Вас, как что правильно делается, да и в принципе сам любитель поковыряться с машиной!!!:smile: |
да ладно! чел реально хочет разобраться, вопросы задает, может и глупые , но не обижается на критику с юмором , а это уже огромный плюс. может он вообще имеет очень гуманитарное образование , но хочет научиться , что само по себе похвально. Я например , смутно себе представляю принципы спряжения глаголов несовершенного вида (хотя закончил когда то лингвистическую школу) , так что- меня за это за дурачка держать? посмеялись- и будет... |
Цитата:
|
Не исключено:smile: |
А,Я не против!Если спец в своей работе-деле,то ивопросы будут направленные!а,если лоха-то и ответы-не обессуте.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Форум BMW (БМВ)