![]() |
какой-то гул сзади. С зади слышен гул.Меняется при изменении скорости.Грешу на ступичный подшипник.Подскажите как проверить чтоб навернека.:shock::shock::shock:Заранее спасибо. |
Заднюю часть машины на колодки поставьте, крутаните подозреваемое колесо и слушайте. Если гудит ступица, то услышите характерный звук. |
У колеса должен быть люфт?? |
нет. |
Спасибо буду пробовать!!!:nod::nod::nod: |
Подшипник 100 проц... |
Как отличить гул подшипника от гула редуктора.У меня просто первая BMW E-36 очень доволен,нужно только немного до ума довести.Спасибо что есть этот форум. |
Звук от гудящего подщипника ни с чем не спутаете. Можете для сравнения покрутить заведомо исправное колесо и сопоставить звуки. |
Цитата:
|
У меня был подшипник... Гудел, особенно на скорости. Звук в салоне похож на ву-ву-ву. Определили на подъемнике вращением колеса. Люфта не было. Гул не изменялся при нагрузке и был постоянный. |
верный способ, поднять на подъёмнике, раскрутить колёса и всё тут же слышно. скорее всего ступичный гудит, чтоб редуктор на БМВ загудел, надо сильно постараться, да и звук специфический, сначала вой, а уж потом гул и стуки. |
может быть,что и резина износилась,она тоже очень сильно тогда гудеть начинает.подними машину на подъемник и газуй на передваче,тогда все и станет понятно |
У меня E66-тоже гудит сзади, машину вывешивали, колеса крутили в двух сервисах, подшипников не услышали-грешат на редуктор...Проверить не получается, т.к. в поднятом состоянии занего моста, при включеной скорости давлю на газ, а электроника не дает набрать вращающимся задним колесам нужную скорость-наверное думает, что авто буксует.Как проверить-хрен знает... |
Цитата:
|
А на автомате-на нейтралку при движении наверное не поставишь, этим джойстиком вообще не удобно...был бы обычный рычаг... |
На автомате? ну да... не поставишь... Блин тогда и не знаю чем помочь... =) |
Цитата:
и дави на газ сколько влезет. |
Цитата:
|
ну может и так... Не знаю, небыло никогда автомата, и даром не нужен :) |
помогите плиз! погонял на машинке 200 км/ч после чего при троганье с месята начинается гул, и возрастает со скоростью, зание подшибникименял, но поставил febi, в сервисе вказали что мог перегреть какойнибудь подшибник если он был бракоанный! думал редутор , т.к. он у меня сечёт, залил маслор влезло где-то 150-200 г ,и полилось обратно, в чем может быть проблема? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Форум BMW (БМВ)