![]() |
|
камень в лобовое прилетел короче прилетел камень в стекло саниметров 5 в диаметре , стекло под замену однозначно на своей старой е34 переклеивал стекло сам а ту хотелось бы подготовиться есть несколько вопросов 1 какое стекло брать (кто сталкивался, хочу секьюрит) 2 как переставлять датчик дождя??? 3 молдини нужно покупать??? или эти выживут 4 если подставки как в е34 беленькие для установки зазора?? короче самое волнительное для меня датчик дождя |
Security :thumbup: оригинал. Ещё Бор делает хорошие стёкла. Старый срезать канцелярским ножом аккуратно (мы феном греем место на стекле где датчик установлен и отклеиваем, ножичком помогаем.) Стекло вырезаем Г ножом вместе с молдингами, молдинги потом очищаем от герметика и обратно. Стекольный герметик последнее время пользуем Бетасил, в нём пузырей нет. Если его брать набором для вклейки стёкл, то там есть подставки для стекла. Для установки датчиков дождя есть гели типа Sensor Tack 1 |
у меня тока на боковых секьюрит написано лобовое splintex 43r-008592... но оно сто процентов родное, а что за такой нож?? я в прошлый раз струной вырезал :) давно это было :)) минуты 3 ушло на стекло впринципе молдинг не так уж дорогостоит - куплю его а то у меня на старом маленьки скол с водительской стороны я щас посмнотрел пилкинтон с полосой зеленой для датчика дождя будет стоит мне здесь по месту 8000р секьюрит пока на могу найти |
Нож такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У тебя е39? |
да 2001 - ce72801 |
Sekurit 2434AGNGNMV6T Стекло лобовое, зеленое, зеленая полоса дд или контакты для дд с окошком под vin Sekurit 1001700215 Ws gn+gnk+sif+irs |
Это по vin аналог Sekurit 1001700215 Это по модели Sekurit 2434AGNGNMV6T |
его нету у поставщиков моих..... я код то хоть правильно нашел??? 51 31 7 059 697 |
BMW 51 31 8 259 316 Стекло лобовое с зеленой полосой под датчик дождя |
Вот Бор Стёкла :thumbup: цена :thumbup: Оф. сайт Бор. Посмотри прайс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
|
Форум BMW (БМВ)