Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   камень в лобовое прилетел (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kamen-v-lobovoe-priletel-31208/)

voodoo5 16.06.2015 20:14

товарищи я вобще ограничен в средствах которые можно купить... расчитываю на год два - всервно продам - пересяду на е60 наверно - жалко конечно - но у нас тарантайка всеравно будет гнить хоть чем маж....

герметиком я хотел снизу обмазать нормально - там ничем не подлезть - шов замазать

а с верху железо я зачистил основательно (но шов чем не обрабатывай он всеравно будет гнить....) поэтому хочу с балончика покрыть прамером

там красить вробще не надо - это место все пластиком наглухо закрыто
может тупо взять краску черную - я ворота такой покрасил 2 года назад гаражные - и никаких проблем нет ниче не ржавеет....

ну конечно то место где герметик будет наноситься (для вклейки стекла) хочу прамером из этого набора покрыть и все....

всеравно такое место поганое там нет слива... вода застаивается если попадет... резинка на крышке пластиковой всеравно плотно к стеклу не прилегает.... короче всю голову сломал...

БУКА 16.06.2015 20:16

Дёшево и сердито замазать резинобитумной мастикой

voodoo5 16.06.2015 20:17

а прамер это ведь тот же битум почти...??? он же как резина получается когда высохнет с виду я его сдирать пытался не сдирается

БУКА 16.06.2015 20:19

Я видел как человек варил и сразу куском битума обмазывал шов :smile:

voodoo5 16.06.2015 20:26

ну да хрен сним... прост прамер не поможет??? просто другого у нас нет... в малярках тупо все делают - говорят обработали - в итоге 3 года и под краской ржавчина - одни понты

я бы все краской этой по железу покрасил - сохнет правда двое суток... но туда потом герметик не приклеится - а на прамер можно герметик для стекла нанаосить и все будет кллеится по любому...

БУКА 16.06.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 369149)
ну да хрен сним... прост прамер не поможет??? просто другого у нас нет... в малярках тупо все делают - говорят обработали - в итоге 3 года и под краской ржавчина - одни понты

я бы все краской этой по железу покрасил - сохнет правда двое суток... но туда потом герметик не приклеится - а на прамер можно герметик для стекла нанаосить и все будет кллеится по любому...

Нет, хотя если только потом всё замазать клеем для вклейки стёкол :biggrin: продашь ведь скоро.

mike880 16.06.2015 21:07

Праймер от стекольного клея ржу не держит, проём под стекло красить обязательно надо. Крась чем угодно где наварено, если не видно можешь каким-нибудь мовилем облить, год простоит. Под клей праймером промажь, только высуши его хорошо иначе стекло отвалится

voodoo5 17.06.2015 06:01

ок , спасибо за разъяснения

voodoo5 29.06.2015 21:08

все сделал
для датчика нужен скотч прозрачный
для вклейки стекла у меня хватило одного балона с набора
сильно упрощает жизнь если пометить (обвести маркером) как стоят болты капота
ну и обязательно!!!!!! сфотайте как стоят дворники!!!!!! расположение шайб нужно пометить
я не пометил раз пять снимал

оголенный метал тупо покрасил бытовой краской по металлу - двери третий год стоят не ржавеют

всем спасибо за разъяснения еще раз!!!

tobenuhage 30.08.2015 11:16

В Автомоле покупал лобовое секло для своего BMW X3. Поймал здоровенный камень на трассе. Страховки КАСКО нет, так что пришлось брать за свой счет. Короче в Автомоле вышло в два раза дешевле чем насчитали в официальном сервисе. А самое главное поставить стекло предложили здесь же, а так как стекло брал у них, сделали скидку на работу. Установили в этот же день оперативно и довольно качественно. Отношение к клиенту вежливое. Вклеили идеально как будто ничего и не менялось, в салоне никакого мусора после выполнения работ не оставили все чистенько. Я доволен.

Pilot 30.08.2015 18:21

Раз уж тема всплыла спрошу у voodoo5: как снимается зеркало внутреннее (в сети и в ютубе поворачивают, ТИС говорит поворачивать низя - только тянуть, где правда?)?
И как обстоит дело с пятаком под зеркало - он есть на новом стекле или надо переклеивать со старого?

voodoo5 30.08.2015 19:37

на новом стекле не на китайском(у меня пинкилтон, чесно говоря не сильно доволен качеством стекла, есть преломления и не та линза датчика дождя была приклеена) пятак приклеен, у меня зеркало с затемнением и светодиодом сигналки - оно поварачивается

да везде вроде поворачивается

АвтоТриплекс 06.10.2015 23:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит 4900 руб, также можно выбрать европейское [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от 8500 руб:super:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)