![]() |
|
климат Е39 прошу помощи у старших товарищей....:confused: Потому как сделать самому не знаю. разряжается АКБ на Е39 2001 машина с климатом. выяснил в чем причина...постоянно работает этот маленький вентилятор(кулер) который стоит в блоке и дует на датчики(температуры и чего-то еще). отсоединяю блок.. утечка по нулям. как можно вылечить блок без замены. говорят это болячка Е39. и что-то даже придумали чтобы такого не повторялось. может там перепаять транзисторы акие надо или еще что. заранее благодарен |
ёжик? |
Ежик-это вообще что? |
я только начинаю во всем этом разбираться, в электрике не очень силен:confused::confused: |
а что такое "постоянно работает этот маленький вентилятор(кулер) который стоит в блоке и дует на датчики(температуры и чего-то еще)" просто есть распространенная болезнь, когда выходит из строя регулятор печки (вроде так зовется, в народе - ёжик) и вентилятор начинает работать "когда хочет" - от этого и акум садится... |
Угу, выходной каскад вентилятора называется. У меня вот какраз наелся, менять надо :mad: Обычно когда он нагибается, печка начинает дуть рывками. |
Цитата:
|
Ну у меня сначало рывки были, потом стал включаться на закрытой машине, щас ваще непоймёш что с ним происходит. Заказл вот новый, жду когда придёт и надеюсь что вертушок совсем не остановится, а то холодновато на улке:biggrin: |
Цитата:
ЗЫ: ребятишки, не засиживайте, как мухи, чужие темы своими домыслами... (адресаты знают - кому я это... :cool: ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|
Форум BMW (БМВ)