![]() |
Ну понятно! Я же ничего худого не говорю! Я только ссылаюсь на каталог BMW. Там разница в применении право-лево отличается четными и нечетными цифрами в последнем примененииbeer |
Чот я туплю сегодня:help: |
Надо отдохнуть. А так считается в следующем порядке: 0 мы за цифру не берем. Далее следует 1. Как в любом счете начинаем справа на лево. Получается 1 - это левая сторона, 2 (четная) - это правая сторона. Все просто!:wave:Надо запомнить. Все просто!:wave: |
Цитата:
|
Круто!!!!:thumbup: 27 страниц обсуждать запчасти!!!:thumbup: |
а вообще по опыту общения с запчастями лично я замечал неоднократно , что качество lemforder'a выше чем TRW.. |
Любовь к той или иной фирме-производителю зависит только от личной привязанности хозяина авто... По-этому, если кто-то привык считать, что Лемфердер лучше ТРВ - пусть считает. Лучше производителя оригинальных запчастей все-равно, наверное нет. А далее - уже по кошельку.... |
Цитата:
|
Помню, в свою бытность, когда запчастей на иномарки было не достать, делали так: Брали тормозную колодку, срезали с нее все ферродо, и наклеивали туда новое, с другой колодки! Ну и кому сейчас придет в голову так же делать? Только тому, кому не лень этим сейчас заниматься! В любой магазин сейчас зайди и купи то, что тебе не в тягость твоему кошельку! |
Цитата:
Примеры: А в каталоге Лемфердера, например, у опоры аморта такая история: перечень последовательно замененных номеров детали 20155 20155 03 27001 01 Так что думаю идея насчет того, что чем старше последняя цирфа тем хуже деталь несостоятельна |
Alchi, Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы не писать такие ляпусы нужно пару лет позаниматься подбором зап. частей и их установкой. |
Цитата:
Я не то чтобы подвергаю сомнению ваш опыт, вполне может быть, что он имеет под собой основания (напр. последняя цифра означает завод, а они могут быть с немного разным качеством), но пока выглядит как слух. И непонятно, что скрывается если двух цифр этих вообще нет. В экзисте такие 5-знаки дешевле чем 01 по всем позициям, что я просмотрел на свой авто. |
Недобросовестные продавцы удаляют последние знаки из номера детали. Те, кто занимается подбором профессионально знают об этом и - либо не берут эти детали, либо берут умышленно и продают втюхивая за хорошее качество. Мы с экзистом не работаем принципиально - часто клиенты приносят свои детали на упаковке которых номер оканчивается на 01, а на детали вместо значка совы выбит треугольник, это тоже своеобразное напоминание о производстве и качестве. |
подскажи если не секрет где этих кулибиных найти...:ph34r: |
замена пыльников Всем привет, надо заменить задние пыльники: наружный и внутренний. Оригинал брать не хочу-дорогой(т.к. надо мне 4 пыльника). До меня дошла инфа,что можно на e36 поставить пыльники от 41 москвича. Так ли это?и на сколько хватит таких пыльников? |
Цитата:
|
to Тиберий я смотрел уже gknовские пыльники, подобрал..но их на складе в Нск нет...надо из Москвы 10 дней ждать...но машина нужна на ходу. |
проржавел глушак.какой не родной подходит на мою машину?и ещё-какие свечи подойдут подешевле? |
Цитата:
|
а воздушный фильтр на Е28 от чего подойдёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Форум BMW (БМВ)