![]() |
потскажите пожалуиста может кто ставил !!! может есть какои оналог вкладешеи на m62tu 4.4 может с волги какои подходит или еше с чего ??? и как проверить масленныи насос ???:help: |
аналогов нет, насос вроде как разбирается и диктуется |
ДМРВ SIEMENS/VDO 5WK9007Z есть взаимозаменяемость с чемнибуть нашим автопромом? обломан один усик на датчике. Бошовский не подходит, вход не тот и по сопротивлению думаю тоже не подойдет если кину провода. |
Дико извиняюсь читал до где то 20 станицы и глаза устали у меня Е39 523 модель тут в основном все про Е34 -Е36 -Е38 а какие восновном детали на Е39 подходят ? |
MaRsHel, Пусть глаза отдохнут и дальше можно почитать:biggrin1:beer А если по теме, то говорят, что вроде насос гидроусилителя с шеви-нивы подходит:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь спросить:тормозные колодки ручника на е39 от жучки(ВАЗ)подходят?Нигде в магазинах и барахлянах нету...Специфическая деталь,говорят,мол,никто не спрашивает,мы и не возим...На заказ - ждать долго,а ТО проходить время поджимает.:shock:Кстати, всех поздравляю с Великой Победой! |
jean, нет, не подходят. как вариант, восстановить старые колодки. переклепать или переклеить накладки, уж если такой дефицит жуткий. |
bumer0611, Спасибо за подсказку,придётся вспоминать старые навыки.А насчёт дефицита - может и не дефицит,но,повторюсь,не возят из-за отсутствия спроса,как то вот так:shock:... |
А кто нибудь подскажет на Е32 M30В35 от чего можно поставить форсунки? |
А кто нибудь подскажет на Е32 M30В35 от чего подойдут форсунки? |
ДенисE32, ставят от "Волги", но я б себе не стал. лучше помыть старые, а совсем безнадёжные заменить хоть и на Б/У, но родные. на форуме есть несколько тем посвящённых способам проверки и промывки форсунок подручными средствами |
Цитата:
|
bumеr0611,спасибо,вообще я новичек.и вmw 735 е32 купил не давно..я тоже так считаю,что лучше старые но родные.снимал промывал сам форсунки,Но как мне определить родные они или нет.на них вообще нет ни каких надписей.и говорят бошу бош,а сименс сименсУ.а у меня где сименс где бош стоит.например сабля сименс.а датчик положения дросельной заслонки бош! |
это определяется по основным датчикам двигателя, таким как датчик колена,расходомер воздуха,лямбда |
А как определить тогда форсунки родные или например волговские?надписей вообще ни каких на них нет,по крайней мере которые у меня стоят.а когда в бензобак залез,сетку хотел посмотреть,то ужаснулся что электронасос девятошный стоит!ну ни че работает.но хочу все таки родной поставить. |
ДенисE32, по номеру на самих форсунках BMW 318i [E36] (92-95), 530, 735 13641726988, 13641726983, 13641706176 код по Bosch 0280150714 |
Кстати у меня на форсунках нет номера...ни каких цифр и надписей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)