![]() |
Всем привет ребята ... у меня такой вопрос а есть ли аналоги отечественного производителя стоек?? передние на е 28??? |
По моему нет. А что значит отечественного ? ... если считать что каябу щас на территории России делают, и дельфи, асоми и по моему ещё что-то..... .. ? их имеешь ввиду ? ... или какие отечественные - ВАЗИнтер-сервис (ВИС) ? СААЗ ? :biggrin: |
Жекос, roletar Мужики, а как вы друг друга поняли?:shock: Один спросил "какие колесные диски, от какой модели могут подойти?" Другой ответил про размер резины:shock: :biggrin1::shock: |
:biggrin: Они походу эти..... ИНДИГО! :biggrin1: на интуитивном уровне обмениваются... |
Цитата:
|
Цитата:
Или так: |
Ну вообще - да !.. у дисков есть такие понятия как ЦО, разболтовка, вылет.. и ещё несколько моментов :ph34r: 16ые диски - абсолютно разные бывают, и не все взаимозаменяемы. :wave: |
Цитата:
|
Главный цилиндр сцепления От чего подходит главный цилиндр сцепления BMW E34 520i? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по этой ссылке накладка на задний бампер на E70 |
здорово всем я решил вопрос с дмрв,поставил от волги бошевский,проверял его полностью идентичен и робота способен на bmw e34 m50,если кому интересно могу помочи:thumbup: |
Саш, номерок в студию! |
для е 30 диск сцепления становиться как родной с волги.себе ставил проблем нет. |
У меня, наоборот, подголовники от е30 отлично подходят на волгу 2410 :) |
всем привет ,у меня такая проблема сгорел датчик Расходометра воздуха :( мотор М52 Кузов Е39 96 года авто ,он у нас немного дороговатый от 250 $ -450 $ стоит ,есть варианты с чем не будь заменить ?:bad: |
диск сцепления на М20 поставил от отечественного 402 двигателя, задние стойки и пружины от жигулей 10-й модели, передний бампер в аккурат от жигулей 15-й модели( всего 1050руб. + противотуманки 900р пара) смотрится отлично. подвесной на кардан подошел от 7-й модели бмв е65. бензонасос и фильтр поставил с волги, поршневые кольца от москвича 412)... есть мысль что гранаты подходят с 41-го москвича, оптика жигулеская |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Форум BMW (БМВ)