![]() |
Цитата:
|
м52.. |
заднее крепление только ставится на 2 болта а не на три. |
м 51 наверно тоже? |
сильно сомневаюсь |
к сожалению про м51 сказать ничего не могу. |
по каталогу - от м40, м43 такой же как от м51 |
Это хорошо :smile: |
Купил сегодня на рынке - еле нашел - от восьмерки молдинги на низ дверей, да они оч похожи, как будет потеплее - поставлю на задние двери - спереди оригинал но они и туда пойдут! |
Тема конечно дельная если авто прост.У меня возник вопрос чего же мне можно приколхозить на мой М70,а то обидно у многих колхоз есть-у меня нет.:smile: |
Дважды менял термостат на М10 БМВ 518, фирмы "Woehler" в результате получил перегрев и восемь трещин в блоке. Собрав двигатель, поставил термостат от "копейки", работает отлично! |
редуктор Вложений: 1 Народ всем привет подскажите ПЛЗ от какого кузова можно поставить задний Редуктор на е28 М30 528? или может кто продаёт крышку редуктора с вилкой как на картинке! |
:wave:Зраствуйте любители бмв буду признателен всем кто поможет.тут написанно много. всё сразу не прочтёшь! интересует такой вопрос. у меня е34 м50 2.0 элетроника БОШ. СЛЫШАЛ что дмрв от змз 406 подходит...???? заранее признателен..... |
grachev1979, ДПКВ подходит, ДМРВ-нет |
датчик износа колодок.если сам датчик не сильно стерт можно просто провод заменить.:smile:сам уж 2 раза так делал.главное если контролька загорлась не тянуть с заменой колодок.тогда и датчик цел.бмв 520 1995г.в. |
Привет почетатели BMW Можете подскозать по сцеплению Z3 движок М 44 Читал на пиндовском форуме что возможна установка от Е36 М3 в зборе с маховиком. |
Лямбда на м52 от таза подойдёт? |
подскажите |
Serg 2la, Что-то подобное слышал (если не путаю:shock:), но сам бы не рискнул:biggrin1: |
Serg 2la, нет, не подходит. хотя если мотор не ТУ, можно поэкспериментировать. на м-50 да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Форум BMW (БМВ)