![]() |
Цитата:
есть точно есть на 2108 |
Цитата:
|
Насос ГУР а к е-36 подходит от ВазикА (вроде НИВЫ) только немного подработать крепления на мм. 2 сточить . Разница оригинал - 110 бар. ВазовскиЙ - 104 бар. Разница мала |
просьба к админам может сделать типа FAQ по этой теме, информации достаточно а вот искать очень сложна думай будет всем удобней |
Цитата:
|
на 28 кузов ставят катушки зажигания от ВАЗ 2108 |
Цитата:
|
зато альтернатива, если на заказ порядка недели приезжает:) знаю, что динамика лучше при родной (вольтаж 18000 (2108) и 24000(БМВ)) |
Цитата:
|
а есть различия в тормозных дисках задних? у меня е34 я слышал что любые от бмв подойдут |
Цитата:
|
Народ.подскажите. хочу заменить редуктор заднего моста на BMW 518.подойдет от 520-ой |
кузов надо еще указывать) |
BMW518 1994года.кузов (Е34).подойдет ли от 520 (Е34) редуктор з.м? |
смотри передаточное число на редукторе на задней крышке на одном из болтов прикручена бирка. а вообще етка говорит что на 518 и на 520(м50) должны быть одинаковые. |
а если передаточное число разное,оно может как-то отразиться? |
Цитата:
|
перечитал всю тему-создателям СПАСИБО! :smile: Волнуют меня два датчика,расходомер (ДМРВ) и датчик холостого хода на м50, по второму я понял что ставили-проверяли подходит 100%,а вот по расходомеру вопрос открыт.. кто то все таки ставил его себе,и если да то какой результат? |
расходомер лучше купить бу на разборе - колхозить расходомер на М50 побывали, но внятных отписок по этой теме не было - думаю не стоит заморачиваться даже! клапан ХХ подходит от волги БОШ - только если он толстый и металлического цвета, если он тонкий и черный(как на М20) - то не подходит по диаметрам патрубков! |
FuchS, клапан холостого куплю,а вот с расходомером беда, нет в красноярске их на разборках а за новый 30тр просят-не резон,вот и думаю может заколхозить уже.. Именно БОШ надо брать? сегодня заходил в магазин-бош не было,предложили идентичный,сказали что точь в точь такой же,ну я на всякий случай брать не стал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Форум BMW (БМВ)