Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:не включается

кондиционер на 730 Е38

Like Tree1Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 22:37 #1
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw525924 Посмотреть сообщение
Всем Салам Алейкум!!Ну про кодирование не знаю,Я когда тока купил машину там стоял старый климат на колесиках.Я решил обновить поставить с кнопкой просто поменял без всяких кодирований..Сегодня единственное узнал еще NBMW тут объяснил что у меня стоял вентилятор кондиционера с управлением без щеточный моторчик,и без сопротивление.А сейчас Я нашел другой который щеточный как он мне сказал его который должен бы стоять,и оказывается вертушка была запитана от компрессора через реле они спрятаны под бардачком.Их я тоже поменял кстати.вот как то так с этими мутками кондиционера!!На выходных уже поставлю этот моторчик Посмотрим как будит работать если что напишу ему ну в остальном вроде разобрались все Всем всех блак удачи! Тему закрываю!!!!
Ну,я, переведу на русский. Колхоз полнейший. Я Д"артаньян,а все остальные ........... лохи.

Последний раз редактировалось Антихрист; 05.06.2018 в 22:37.
Антихрист вне форума  

Старый 06.06.2018, 06:29 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Ну,я, переведу на русский. Колхоз полнейший. Я Д"артаньян,а все остальные ........... лохи.
Так вроде по русски написано,или русcкий язык уже другой стал за ночь?то что там стоял другой моторчик, и питание взято с другова места,значит на то были причины я конечно не знаю щас тут пустую дискуссию вести не буду так к слову Вам,можно подумать у вас там все чики пики)))Что вы тут умничайте со своим колхозам,хотел бы я вашу машину посмотреть и уверен как минимум найду где не будь саморез в бампере или еще где не будь,или разные шины с даже это тоже колхоз!А по моей причины может продали прежнему хозяину такой мотор на вид он одинаков может провод гдето порвался и его не найти что взяли питание,эта уже другой разговор про эта ужэе говорить без с мысленно!А Вы не дартаньян.А просто Умник который умничает просто всеволишь и все!А я написал потом как узнал что у меня было, и что бы люди знали откуда копать если у каво будит такая проблема.Тоесть климат и реле смотреть надо!!Не нужно больше пустозвонство писать тема закрыта
bmw525924 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ