![]() |
а кто у нас в электронике шарит? точнее в звуке графический эквалайзер может заменить кроссовер? кросс собирать гимор по мне а эквалайзер легче, |
Цитата:
Конечно можно поставить эквалайзер отдельно на каждую головку ,но нахрена ?:shock::shock::shock: |
Цитата:
это разные, взимо дополняющие вещи. без эквалайзера обойтись можно, а вот без кроссоверов в многополосной системе никак |
Ну в принципе существуют соундпроцессоры позволяющие поделить спектр для каждого излучателя , но там компонентов много , на каждую головку свой усилитель :shock: Был опыт с Альтомобайлом - не понравилось , с помехами бороться погибнешь:shock: |
на головку усилитель будет, на каждую |
Цитата:
|
поделись готовыми кроссами, схемами т е они у тебя активные или пассивные? |
Цитата:
|
Если на каждый динамик одеть эквалайзер, то получится тот же кроссовер, только управляемый, только разделить частоты думается проще и дешевле будет именно кроссовером. |
мне тоже так думаеться, только эквалайзер можно регулировать а кросс не очень, хотя я достал уже кажеться то что надо, почти........... числа 15-го уже наверное в городе бует, вопрос решен ......... наверное............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Форум BMW (БМВ)