![]() |
А тяга была то ? И как пропала? Или машина всегда себя плохо вела? Причин может быть уйма,когда нет тяги:wave: |
Да сам ЛЗ рабочий, чето с подогревом. Еще странная вещь: вытаскиваю релюху лямбды-машина глохнет сразу если заведена, если не заведена-то не заведется без этой релюхи. Толи на ней еще что-то сидит, толи я чего-то не понимаю |
Цитата:
|
FuchS, ну да, ближе к крылу и салону, то есть левое верхнее если стоять лицом к капоту |
Дядь Деня, не знаю как пропала. Я когда брал-на сцепление думал, срабатывало оно когда педаль уже в верхней точке была и буксовало судя по тахометру. Сцепу заменил, буксовать перестала, а ехать-не едет |
была у одного такая история,со сцеплением,тоже сменил,в коробке на первичке поменял сальник,и тоже не едит,оказалась,сальник потёк и всю сцепу намочил |
Буксовало бы в таком случае. У меня обороты медленно набирает. Буду с детонационным датчиком разбираться.. |
ну-да! Попробуй. А по топливу все хорошо? .Я бы проверил давление в рампе:shock: |
не проверял, но если на нейтралке газовать стрелка мгновенно вверх пуляет. Есть разница в движении под нагрузкой или без? |
Цитата:
|
У меня у левого крыла блок предохранителей. Я так понимаю и релюшка там. Судя по схеме так |
Цитата:
|
Дядь Деня, не знаю как у вас, а на е36 черным по белому написано " реле насоса, реле DME, реле лямбда-зонда". Причем не только в данной схеме, но и во всех мануалах, которые я пересмотрел. Под этим блоком с реле и предохранителями и находиться крышка, прикрученная "фигурными" болтиками. Что под ней не знаю. С правой стороны у меня аккум стоит. Могёт такое быть? |
superromer, тьфуууу,блин,извиняюсь,я что то думал Е34:biggrin: |
Мужики скажите точно и конкретно, если я другую лямду поставлю мозги ее увидят или тока через диагностику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, бошевские датчики детонации, с волги или шевроле-нивы например, подоудут мне на М43??? На вид вроде одинаковые, только с разъемом помозговать... Как они по характеристикам? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Форум BMW (БМВ)