![]() |
Снимай поддон, а лучше тащи туда, где ремонтировали двигатель. P.S. С дизельным маслом повеселил!:biggrin: |
Снимай поддон, а лучше тащи туда, где ремонтировали двигатель. P.S. С дизельным маслом повеселил! двигатель ремонтировал умелец:cool: из другова города!!! авот про масло сам не пойму!!:eek1::eek1: оттащу в сто посмотрим!! на бабки то походу прилип :mad: |
Помню один перец в москвич дизельное масло нафигачил для компрессии.Померил 16!!!Завёл -маслянный фильтр пошёл по параболической траектории метров на сорок.:thumbup: |
у нас в астане 1000 тенге за шт., где то 200 рублей. Сразу поменяй маслосъемные колпачки |
скорее всего коренные и шатунные вкладыши накрылись плюс понадобится расточка коленвала,ну а там и кольца поршневые можно заменить:nod: |
скорее всего коренные и шатунные вкладыши накрылись плюс понадобится расточка коленвала,ну а там и кольца поршневые можно заменить подскажите еще !! какие ставить вкладыши ? оригинал или заменители? кстати заменители есть или их не существует!!!!!:shock: я искал че то не могу найти!!!! теперь с капиталкой узнаю хоть почему движка грелась постоянно!!!!!!!!!! |
неоригинал есть KOLBENSCHMIDT ходят не хуже,всем ставлю цена вопроса 1800 руб коренные и 1000 руб шатунные турция 500 руб но это мимо кассы |
неоригинал есть KOLBENSCHMIDT ходят не хуже,всем ставлю цена вопроса 1800 руб коренные и 1000 руб шатунные турция 500 руб но это мимо кассы а где их заказать то можно?? |
В СИБЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:super: |
staford318i, скорей всего поршень потянуло или оторвало от перегрева,советую головку снять,провернуть вкладаши за 200 метров на диз масле не должно-эт полюбасу. |
привет всем местным!!!! отдал в сто!! стучать перестал!! датчик масленный выкрутили крутнули давления нет!!!!!!!!!!!! щас снимают движку разбирают!!!!! завтро утром все узнаю!! еще вопросик!! если я без дифузора ездил могла она изза етого грется постоянно??? |
Цитата:
|
staford318i, Моли бога что бы вкладаши не провернуло:facepalm: Без дифузора греться будет,но вряд ли будет перегреваться. Знакомый уже год ищет на 530 дифузор,ну ничего ездиет без него ,не перегревается,а мы живём на Юге,у нас и +50 бывает:biggrin: |
Цитата:
|
staford318i, Моли бога что бы вкладаши не провернуло Без дифузора греться будет,но вряд ли будет перегреваться. дак вот я и не знаю грелся я или перегревался!!!!!!!! датчик на стрелку обломан был !!! а контролька перегрева не загоралась!:shock: |
привет всем!!!!! разобрали двигатель!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::mad: и сказали что нодо мол мне! 1 маслянный насос - износился 2 поршня 4шт + колечки!! гильзы точить будут!! 3 вкладыши шатунные и коренные !! будут каленвал точить !! 4 клапана комплект ! направляющие втулки клапанов! 5 ну и выжимной подшипник полетел и еще плиту переднию!! ну как вам??:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: |
дешевле двигатель контрактный воткнуть без навесного цена 35 рублей:mig: |
Цитата:
|
я только за 60 видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где 35 стоит !!! буду очень благодарен если подскажите!!! |
а вот здесь и мне интересно стало. Так как у самого стоит м40 (сам 1 месяц назад ремонт делал 30т.р отдал) хотя в ПТС м44. Вот думаю сколько он может стоить? М44?в хор сост??? кто подскажет? И за сколько можно продать м40? в оч хор сост? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Форум BMW (БМВ)